*

Filé de tilápia assada com legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 4 batatinhas cozidas e cortada em cubinhos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de tilápia a gosto e coloque em um refratário
  2. Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas e distribua em cima dos filés
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora em temperatura média
  4. Tire do forno, acrescente a batatinha e o creme de leite
  5. Salpique a salsinha e a cebolinha
  6. Sirva com arroz branco e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Ehmke através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play