Filé de tilápia assada com legumes

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 4 batatinhas cozidas e cortada em cubinhos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de tilápia a gosto e coloque em um refratário
  2. Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas e distribua em cima dos filés
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora em temperatura média
  4. Tire do forno, acrescente a batatinha e o creme de leite
  5. Salpique a salsinha e a cebolinha
  6. Sirva com arroz branco e salada verde

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Ehmke através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.