Arroz ao creme de milho

2 5.0
  • Tatiane Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Cobertura:

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz, o frango, os tomates, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture
  2. Espalhe em um refratário médio e reserve
  3. No liquidificador,bata o milho, o caldo de galinha, margarina, o leite, a farinha e a cebola até ficar homogêneo
  4. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar
  5. Retire do fogo,acrescente o creme de leite e misture
  6. Despeje sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar
  8. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Naiara Santos através desta página.
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