Bolo de trigo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

105 votos 222 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos
  2. Acrescente aos poucos o trigo e o leite, depois o fermento
  3. Coloque em forma untada e asse em forno médio, por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Comentários

CARLA DENISE em 04/02/16

Como sempre esse site arrasando com essas maravilhosas receitas... Fiz e ficou super fofinho um espetáculo... Obrigada por nos ajudar

0
Thamy Cipry em 03/02/16

Eu queria saber se pode usar farinha de trigo com fermento se sim?? Int nao precisa d fermento neh??

0
Tudo Gostoso em 04/02/16

Olá Thamy, pode utilizar a farinha fermentada, em receitas de bolos é sempre recomendável que se acrescente uma pequena porção a mais de fermento para garantir o melhor crescimento da massa.

Amo esse bolo.

0

Se bater no liqüidificador,não fica bom?

0
Claudia Souza em 01/02/16

Maravilhoso o meu ficou fofinho muito gostoso coloquei um aroma de laranja ficou ótimo parabéns a vc . que colocou essa receita ai bjsss boa receita...

0
Renata em 30/01/16

Otimo . amei. O meu fico igual da foto

0

Vai no liquidificador

0

Posso trocar a margarina por oleo? E qual seria a quantidade de oleo?

0

Ola... posso trocar a manteiga por oleo? E qual seria a quantidade de oleo?

0
Edy Wolf em 22/01/16

acrescentei um pacote de queijo ficou perfeito

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera Lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store