Bolo de trigo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos
  2. Acrescente aos poucos o trigo e o leite, depois o fermento
  3. Colocar em fôrma untada, assar em forno médio por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Andrade em 02/03/15

Qual a forma? Pode ser a pequena redonda?

0
Sousa Ju em 28/02/15

Posso substituir a manteiga pelo óleo

0
weslaine em 24/02/15

Acabei de fazer ta no forno.... Jaja falo o que achei, ou como ficou, mas ja sei que deve ficar uma delícia, como todas as receitas daqui bjos amigas.

0
Amanda Pin em 19/02/15

As claras nao precisa bater em neve?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Não é necessário.

Quantos minutos bate na batedeira?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Até se formar uma massa homogênea.

Catia Duarte em 16/02/15

Adorei eu acrescentei sumo de um limão e umas raspinhas ficou divinal

0
Rafinha Alves em 14/02/15

Muito bom essa receita

5
Ysabella em 14/02/15

Posso bater a massa no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Sim.

Pamela em 08/02/15

Muito gostoso amei delícia

0

Delicioso!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera Lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play