Bolo de trigo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

91 votos 143 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos
  2. Acrescente aos poucos o trigo e o leite, depois o fermento
  3. Colocar em fôrma untada, assar em forno médio por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Willyane Lira em 29/07/15
melry bezerra em 25/07/15

Maravilhoso...eu acrecentei o leite morno e a manteiga tambem...ficou perfeito..parabens.

0
melry bezerra em 25/07/15

Maguinifica...maravilhosa Amei...obrigado.

0
Vania em 24/07/15

Ótimo eu acabei de fazer e deu super certo eu ainda emcrementei com pedaços de goiabada

0
Ernesto Monis em 16/07/15

Sem manteiga posso usar oleo.

0
Laryssa Aquino em 13/07/15

No lugar do fermento em pó posso colocar trigo com fermento?

0
Iris em 19/07/15

Pode dar o mesmo resultado

Cleudy Correa em 12/07/15

Muito bom Ficou muito.gostoso botei uma coberturade chocolate ficou otimo

0
Talitta Barbosa em 10/07/15

Muito bom, o meu deu super certo. Só que não coloquei 3 ovos, coloquei apenas 2 e incrementei com calda caramelizada. Uma delícia!

0
Maria Lima Souza em 09/07/15

Fiz ficou perfeito fofo, grande e delicioso parabéns

0
Mycaelle Soares em 05/07/15

Fiz e ficou maravilhoso bem fofinho!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera Lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store