Bolo de trigo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

91 votos 152 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos
  2. Acrescente aos poucos o trigo e o leite, depois o fermento
  3. Colocar em fôrma untada, assar em forno médio por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A massa ficou um pouco pesada ppsso colocar mais um pouco de leite.alem de uma só xicara

0

nossa essa massa e uma delicia fiz e todos amaram

0
Kleyse Soares em 14/08/15

Ficou otimo!!

0
Jeane em 12/08/15

Usei farinha de trigo com fermeto e 1colher de mantega ficou maravilhoso nunca tinha acertado fazer. Sempre ficava solado mais usei ess a receita e o bolo ficou tao fofinho

0
Sheila em 06/08/15

Eu estou fazendo o bolo , mais eu fiz com chocolateem po

0
Adriana em 04/08/15

Fiz esse bolo e ficou magnifico,coloquei goiabada em pedaços e ficou de dar agua na boca,otima receita parabens

0
Jakeline em 31/07/15

A medida pode ser copo americano?pois não tenho essa xícara

0
Olívia Arruda em 30/07/15

Usei uma colher de manteiga apenas dicou perfeito....

0
Keyla em 30/07/15

Posso usar o trigo com fermento

0
Willyane Lira em 29/07/15

A receita apresentada nesta página foi enviada por vera Lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store