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Almôndega

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Ingredientes

    Almôndega:
    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picado
    • 4 colheres de sopa de cebola
    • Umas 3 pitadas de sal
    • Pimenta-do-reino moída
    Molho Vermelho:
    • 2 dentes de alho amassados com sal
    • 1 molho pronto de tomate
    • Azeite

    Modo de Preparo

      Almôndega:
      1. Misture a Carne Moida com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino)
      2. Misture bem e faca as bolinhas da almondega
      3. A sopa de cebola vai dar a liga
      4. Voce vera que a bolinha ficara consistente!
      Molho:
      1. Refogue o alho no azeite e coloque o molho pronto de tomate, se gostar de pimenta, coloque um pouquinho de pimenta calabresa
      2. Acrescente um copo de água para o cozimento da almôndega
      3. Tem 2 modos de cozimento:
      4. Se quiser mais ligth, voce coloque as bolinhas assim que o molho comecar a ferver, e deixe cozinhar por uns 15 minutos
      5. Ou se preferir, pode fritá-las e após fritas, acrescentar o molho
      6. Fiz sem fritar
      7. Ficou uma delicia!
      8. Bom apetite!

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