*

Almôndega

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Almôndega:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres de sopa de cebola
  • Umas 3 pitadas de sal
  • Pimenta-do-reino moída
Molho Vermelho:
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 1 molho pronto de tomate
  • Azeite

Modo de Preparo

Almôndega:
  1. Misture a Carne Moida com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino)
  2. Misture bem e faca as bolinhas da almondega
  3. A sopa de cebola vai dar a liga
  4. Voce vera que a bolinha ficara consistente
Molho:
  1. Refogue o alho no azeite e coloque o molho pronto de tomate, se gostar de pimenta, coloque um pouquinho de pimenta calabresa
  2. Acrescente um copo de água para o cozimento da almôndega
  3. Tem 2 modos de cozimento
  4. Se quiser mais ligth, voce coloque as bolinhas assim que o molho comecar a ferver, e deixe cozinhar por uns 15 minutos
  5. Ou se preferir, pode fritá-las e após fritas, acrescentar o molho
  6. Fiz sem fritar
  7. Ficou uma delicia
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar