*

Bolo de linguiça fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xicara de chá de oleo
  • 2 xícaras de leite
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de pó royal
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de linguiça
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Tire a pele da linguiça, despedace e frite com um pouco de óleo
  2. Misture salsinha e reserve
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma forma média e despeje metade da massa
  3. Coloque uniformemente o recheio por cima de toda a massa e em seguida despeje o restante da massa
  4. Pronto agora é só colocar para assar no forno médio (vai depender da potência do seu forno) e não abrir antes de meia hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Qual o tamanho das colheres?

5
Livia Resende em 25/03/2012

Realmente, o recheio é bem diferente dos que a gente sempre ve por ai! A linguiça tem um gosto que entranha na massa. Eu sou suspeita pq amo!

5
tIa cleyde em 7/11/2011

Um recheio diferente pra torta de liquidificador! valeu! Gostei pois ja fiz com recheios de palmito, carne moida ,prezunto e mussarela etccc..uma infinidade de recheios pra uma torta GOSTOSA!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Livia Resende através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar