Salmão de forno simples

1 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Filé de 1 salmão
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 cebola grande (chilena)
  • 1 tomate maduro grande
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o salmão em pedaços quadrados
  2. Tempere o Salmão com o sal, o limão e o alho
  3. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos
  4. Aqueça o forno a 240ºC
  5. Corte a cebola em forma de aros de cerca de 1 cm
  6. Corte o tomate da mesma forma
  7. Em uma assadeira, untada com o azeite, coloque a rodela de cebola, por cima coloque o salmão cortado
  8. Em cima do salmão, coloque uma rodela de tomate e regue com azeite à vontade
  9. Cubra om papel aluminio e deixe no forno por cerca de 30 minutos ou a seu gosto
  10. Fica uma delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Augusto David através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.