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Creme de queijo

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Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 100 g de mussarela
  • 2 colheres de catupiry
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite e separar deste leite 1 copo americano e reservar
  2. No resto do leite acrescente as colheres de vinagre e deixe talhar
  3. Depois de talhado, coar em um pano para separar a massa do soro
  4. Coloque essa massa no liquidificador, juntamente com a manteiga, os queijos e o sal e vá adicionando com o liquidificador ligado na potência baixa o leite fervido reservado para incorporar e engrossar
  5. Sirva com torrada e pão

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Comentários

Guilherme Roberto em 4/11/2012

Substituí o catupiry por polengui (só para deixar menos salgado) e coloquei uma pitada de orégano, ficou ótimo. Usei como acompanhamento para um Strudel de Bacalhau, recomendo a todos vocês.

5
Carol em 10/07/2007

Fiz o creme para 3 pessoas, foi super rápido! Coloquei no pão italiano (redondinho) levei ao forno por 10 minutos e ainda coloquei queijo parmesão ralado em cima, tudo de bom!

4

Tive a oportunidade de estar no jantar da Daniele, e foi muito bom acompanhado de um otimo vinho, Valeu Dani pode fazer o proximo ....rsrsrs Abraços

5
Daniele em 15/06/2007

Gostei muito da receita. Coloquei o creme em 4 pães italianos pequenos... Ficou muito lindo e gostoso!! Pena que não deu para repetir..rs..

5
DAIA em 9/11/2006

ai fica fino esse creme , eu fiz com chedar ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GISELE M. CORTEZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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