Torta molhada de chocolate (receita prática)

5 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de maizena
    • 1 xícara de chá de nescau
    • 200 gramas de margarina
    • 2 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 xícaras água morna

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de sopa de nescau
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, e a margarina, bata bem até tirar o cheiro de ovos
      2. Coloque aos poucos o nescau e a maisena, com o liquidificador ainda ligado coloque a água morna sem desligar o liquidificador para não empelotar, por último coloque o fermento
      3. Misture tudo e coloque para assar em forma untada e polvilhada
      4. Asse em forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno para forno

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, quando desprender da panela está pronto para usar
      2. Dica: Se preferir parta o bolo ao meio e recheie com essa mesma cobertura fica também muito gostoso
      3. A massa fica muito gostosa parecendo bolo de festa

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por gilza ferreira de souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.