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Torta molhada de chocolate (receita prática)

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de maizena
    • 1 xícara de chá de nescau
    • 200 gramas de margarina
    • 2 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 xícaras água morna
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de sopa de nescau
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, e a margarina, bata bem até tirar o cheiro de ovos
      2. Coloque aos poucos o nescau e a maisena, com o liquidificador ainda ligado coloque a água morna sem desligar o liquidificador para não empelotar, por último coloque o fermento
      3. Misture tudo e coloque para assar em forma untada e polvilhada
      4. Asse em forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno para forno
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, quando desprender da panela está pronto para usar
      2. Dica: Se preferir parta o bolo ao meio e recheie com essa mesma cobertura fica também muito gostoso
      3. A massa fica muito gostosa parecendo bolo de festa

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      Comentários

      este bolo foi feito por minha filha fernanda de 9 anos,realmente é uma delicia!! ela esta radiante!! foi seu primeiro bolo!!!

      5
      Fernanda em 11/01/13

      Fiz e ficou super gostosa! Amei!

      5
      Miriam Kochan em 12/11/08

      Super prática!

      4

      Super prática!só suja o liquidificador! e fica deliciosa!Troquei o nescau por chocolate em pó e cobri com chocolate derretido no microondas com um pouquinho de leite!ficou ótima! Só uma dica: coloque em uma forma grande, pois sobe bastante.

      4

      Podem fazer, é mesmo uma delicia. Quase q como tudo sozinha.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por gilza ferreira de souza através desta página.
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