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Esfihas de carne

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 xicará de óleo de soja
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 colher de sal
    • 1 colher de fermento biológico (seco)
    • 2 xícaras de água morna
    Recheio:
    • 500 g de carne moída (crua)
    • 2 cebolas médias picadas
    • 1 pimentão médio picado
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque a farinha de trigo em um recipiente, faça uma cavidade no meio da farinha
      2. Ao lado da cavidade, coloque os ovos, o óleo, o sal, o açúcar
      3. Na cavidade, coloque o fermento biológico, e 1 xícara de água morna para dissolver o fermento
      4. Acrescente o restante da água morna e sove bem a massa, se necessário acrescente mais um pouco de água para conseguir uma massa semelhante a do pão
      5. A massa deve ser bem sovada até que fique homogênea e bem clara
      Recheio:
      1. Junte a carne moída crua, as cebolas, o pimentão e o sal em um recipiente, misture bem até todos os ingredientes ficarem bem distribuídos
      2. A utilização da carne crua deixa o recheio da esfiha mais molhadinho
      3. Agora é só preparar suas esfihas e recheá-las com a carne, e levá-las ao forno pré-aquecido por 15 minutos em fogo médio
      4. Dicas: Se preferir passe ovo batido em cima das esfihas antes de irem para o forno, para que elas fiquem douradinhas

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      Comentários

      Christiane Soave em 06/06/14

      Fiz a receita e achei que alem de ser facil fica muito gostosa a massa. Apenas fiz as esfihas abertas pois não sabia como fechar.....rsrsrs obrigada!

      4
      Ana Lucia Artuso em 24/05/14

      não precisa deixar crescer antes de ir ao forno?

      5
      Karina Silva em 31/08/13

      Essa massa é excelente! Dá primeira vez fiz metade da massa e ficou ótima, agora estou utilizando essa massa para fazer pão de torresmo.

      5
      rosana em 12/12/12

      a colher de fermento e de chá o de sopa.

      5
      Tudo Gostoso em 12/12/12

      sopa.

      Ana Paula em 14/08/12

      acabei de fazer esta receita,e ficou uma delicia ....

      0
      jo em 26/04/12

      ficou muito gostosa a massa , o recheio temperei diferente coloquei sazon, oregano ,sal ,cebola ralada ,cebolinha, 1 alho e 1 limão ficou melhor ainda !

      5
      Franciely em 26/03/12

      Olá amigas ! esse receita de esfiha é muito boa . é incrivel como realmente da certo , a massa é maravilhosa ! beeijos

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      denise em 18/02/12

      adorei,moro na europa e resolvi que iria fazer umas esfihas olhei esta receita e achei muito pratica,fica uma delicia!!!!

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      Fernanda em 06/11/11

      Fiz e realmente, é maravilhosa, a massa é fácil de fazer e fica muito boa. Eu acrescentei limão no recheio, fica mais saboroso!

      5

      nota maxima para esta receita. facil de preparar e saborosa. parabens!!!!!!!!!!!!!!!!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maridiana Fucks através desta página.
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