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Esfihas de carne

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Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xicará de óleo de soja
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de fermento biológico (seco)
  • 2 xícaras de água morna
Recheio:
  • 500 g de carne moída (crua)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão médio picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque a farinha de trigo em um recipiente, faça uma cavidade no meio da farinha
  2. Ao lado da cavidade, coloque os ovos, o óleo, o sal, o açúcar
  3. Na cavidade, coloque o fermento biológico, e 1 xícara de água morna para dissolver o fermento
  4. Acrescente o restante da água morna e sove bem a massa, se necessário acrescente mais um pouco de água para conseguir uma massa semelhante a do pão
  5. A massa deve ser bem sovada até que fique homogênea e bem clara
Recheio:
  1. Junte a carne moída crua, as cebolas, o pimentão e o sal em um recipiente, misture bem até todos os ingredientes ficarem bem distribuídos
  2. A utilização da carne crua deixa o recheio da esfiha mais molhadinho
  3. Agora é só preparar suas esfihas e recheá-las com a carne, e levá-las ao forno pré-aquecido por 15 minutos em fogo médio
  4. Dicas Se preferir passe ovo batido em cima das esfihas antes de irem para o forno, para que elas fiquem douradinhas

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Comentários

Christiane Soave em 6/06/2014

Fiz a receita e achei que alem de ser facil fica muito gostosa a massa. Apenas fiz as esfihas abertas pois não sabia como fechar.....rsrsrs obrigada!

4
Ana Lucia Artuso em 24/05/2014

não precisa deixar crescer antes de ir ao forno?

5
Karina Silva em 31/08/2013

Essa massa é excelente! Dá primeira vez fiz metade da massa e ficou ótima, agora estou utilizando essa massa para fazer pão de torresmo.

5
rosana em 12/12/2012

a colher de fermento e de chá o de sopa.

5
Tudo Gostoso em 12/12/2012

sopa.

Ana Paula em 14/08/2012

acabei de fazer esta receita,e ficou uma delicia ....

0
jo em 26/04/2012

ficou muito gostosa a massa , o recheio temperei diferente coloquei sazon, oregano ,sal ,cebola ralada ,cebolinha, 1 alho e 1 limão ficou melhor ainda !

5
Franciely em 26/03/2012

Olá amigas ! esse receita de esfiha é muito boa . é incrivel como realmente da certo , a massa é maravilhosa ! beeijos

5
denise em 18/02/2012

adorei,moro na europa e resolvi que iria fazer umas esfihas olhei esta receita e achei muito pratica,fica uma delicia!!!!

5
Fernanda em 6/11/2011

Fiz e realmente, é maravilhosa, a massa é fácil de fazer e fica muito boa. Eu acrescentei limão no recheio, fica mais saboroso!

5

nota maxima para esta receita. facil de preparar e saborosa. parabens!!!!!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maridiana Fucks através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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