*

Fogaça

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de sal (misturar com a farinha)
  • 20 g de açucar
  • 60 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite
  • 60 g de banha
  • 60 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Misturar o trigo com sal, reservar
  2. Aquecer o leite
  3. Misturar o óleo e a banha, levar para aquecer
  4. Misturar separadamente o fermento com açúcar
  5. Depois de tudo separado, misturar o leite, a banha e o óleo com o fermento e o açúcar, os ovos e o trigo por último, aos poucos, até desgrudar das mãos
  6. Deixar descansar com um pano úmido por 40 minutos
  7. Após estique a massa em uma assadeira e asse por 30 minutos em forno médio
  8. Corte em tiras e sirva a gosto!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela Regina Candido através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play