Rondelli com massa de lasanha pré-cozida

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto

Molho vermelho:

  • 1 dente de alho
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 caldo de carne
  • 2 folhas de louro e um pouco de açúcar

Molho branco:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 dente de alho
  • Queijo mussarela ralado (quanto quiser)
  • 1 copo de requeijão cremoso (opcional)

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Deixar dourar o alho e a cebola e jogar o restante dos ingredientes

    Molho branco:

    1. Misturar tudo e mexer para não empolar

    Recheio:

    1. Presunto com queijo, salaminho com queijo, mussarela pura, mortadela com queijo
    2. Escolha o que gostar

    Montagem:

    1. Uma massa na ponta da outra (apenas duas para cada rondelli) e colocar o recheio, cortar em 3 pedaços e colocar no pirex
    2. Jogar o molho de sua preferência por cima, o queijo parmesão ralado ou mussarela e deixar gratinar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana Ribeiro através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.