*

Rondelli com massa de lasanha pré-cozida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
Molho vermelho:
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 caldo de carne
  • 2 folhas de louro e um pouco de açúcar
Molho branco:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 dente de alho
  • Queijo mussarela ralado (quanto quiser)
  • 1 copo de requeijão cremoso (opcional)

Modo de Preparo

    Molho vermelho:
    1. Deixar dourar o alho e a cebola e jogar o restante dos ingredientes
    Molho branco:
    1. Misturar tudo e mexer para não empolar
    Recheio:
    1. Presunto com queijo, salaminho com queijo, mussarela pura, mortadela com queijo
    2. Escolha o que gostar
    Montagem:
    1. Uma massa na ponta da outra (apenas duas para cada rondelli) e colocar o recheio, cortar em 3 pedaços e colocar no pirex
    2. Jogar o molho de sua preferência por cima, o queijo parmesão ralado ou mussarela e deixar gratinar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    verusca em 10/12/13

    Nossa... que receita mais sem explicação !!! não dá pra entender :(

    0

    essa explicação está muito vaga, precisa ser mais detalhista.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiana Ribeiro através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play