Penne ao molho branco (prático e rápido)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

38 votos 37 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de penne
  • 1 cebola
  • Alho
  • Azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tomates maduros
  • 200 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Molho branco
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o Penne para cozinhar em água com óleo e sal a gosto
  2. Retire do fogo quando estiver "al dente"
  3. Preaqueça o forno
  4. Enquanto isso, em uma panela, adicione o azeite e o alho
  5. Quando o alho estiver dourado, acrescente a cebola (picada da forma que preferir)
  6. Em seguida, adicione os tomates picados (sem pele e sem semente) e deixe cozinha até formarem um caldo e adicione também o tablete de caldo de galinha
  7. Pique o presunto em fatias e adicione a panela
  8. Adicione o penne e mexa bem
  9. Pique a mussarela em fatias e adicione a panela
  10. Mexa brevemente (para não dar tempo de derreter) e coloque toda a mistura em um refratário
  11. Cubra com molho branco e queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa em 29/06/15

Cadê a explicação do molho branco? Muito mau explicado essa receita.

0
Erika Ferreira em 18/07/15

Achei a mesma coisa.

Luiza Cordeiro em 22/06/15

Como faz o molho branco?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Você pode usar essa receita para preparar o molho branco: http://www.tudogostoso.com.br/receita/38-molho-branco.html

Ana Cristina em 07/06/15

Muito bom! Faço direto e todo mundo ama!

0
kelly teixeira em 12/05/15

deliciosoooo!!!!

5

Receita prática e maravilhosa! Fiz na semana passada e todos gostaram! Já está nos meu livro de receitas... =D

0
Amanda em 06/02/15

Maravilhoso! Muito bom!

5

Cadê a receita do molho branco???? Mau explicado esta receita

0
Danielle Cardoso em 23/01/15

Provavelmente usou molho branco pronto... Q se compra em supermercado ;)

uma delicia esse prato

5
Nicolas Passos em 28/08/14

acho q deve dar para fazer sem tomate...mas é muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Bussular através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store