*

Penne ao molho branco (prático e rápido)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 1 cebola
  • Alho
  • Azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tomates maduros
  • 200 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Molho branco
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o Penne para cozinhar em água com óleo e sal a gosto
  2. Retire do fogo quando estiver "al dente"
  3. Preaqueça o forno
  4. Enquanto isso, em uma panela, adicione o azeite e o alho
  5. Quando o alho estiver dourado, acrescente a cebola (picada da forma que preferir)
  6. Em seguida, adicione os tomates picados (sem pele e sem semente) e deixe cozinha até formarem um caldo e adicione também o tablete de caldo de galinha
  7. Pique o presunto em fatias e adicione a panela
  8. Adicione o penne e mexa bem
  9. Pique a mussarela em fatias e adicione a panela
  10. Mexa brevemente (para não dar tempo de derreter) e coloque toda a mistura em um refratário
  11. Cubra com molho branco e queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simplesmente deliciosa!

4
deborajalles em 31/01/2014

Adicionei bacon e fiz o molho branco com aveia. Super aprovada!

5
edson ribeiro sousa em 20/01/2014

cadê a receita do molho branco???

0
Tudo Gostoso em 21/01/2014

Experimente esta receita:http://www.tudogostoso.com.br/receita/8072-molho-branco-para-macarrao.html

Priscila Daiane em 16/01/2014

qual é o molho branco.

4

que delicia, é de dar agua na boca, vou fazer domingo , tá servido kkkkk

5
Isabelly Cristine em 1/10/2013

pode usar outro tipo de macarrão?

0
silvania em 5/07/2013

ja fiz e ficou uma delicia

0
Érica Ferreira em 18/06/2013

Não entendi nada, primeiro um molho branco que leva tomate, depois uma receita de molho branco que pede como ingrediente o próprio molho branco.

0
Tudo Gostoso em 21/01/2014

Experimente esta aqui:http://www.tudogostoso.com.br/receita/8072-molho-branco-para-macarrao.html, entre outras.

edson ribeiro sousa em 20/01/2014

pois é Érica cadê a receita do molho branco?

Gustavo Migosky em 14/01/2014

Concordo, erica! Explicou como faz o macarrao e nao explicou o principa, que no é o molho branco. Afinal, como que faz? Aaarg.

Isabela Miranda em 16/08/2013

Concordo com vc, Érica

Isabelle souza em 22/06/2013

eu acho que tem que ter o molho branco pronto

Nenaa Carvalho em 5/06/2013

muito bom!!!

5
Karla Vasconcelos em 22/05/2013

Muito bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Bussular através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar