Penne ao molho branco (prático e rápido)

38 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 1 cebola
  • Alho
  • Azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tomates maduros
  • 200 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Molho branco
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o Penne para cozinhar em água com óleo e sal a gosto
  2. Retire do fogo quando estiver "al dente"
  3. Preaqueça o forno
  4. Enquanto isso, em uma panela, adicione o azeite e o alho
  5. Quando o alho estiver dourado, acrescente a cebola (picada da forma que preferir)
  6. Em seguida, adicione os tomates picados (sem pele e sem semente) e deixe cozinha até formarem um caldo e adicione também o tablete de caldo de galinha
  7. Pique o presunto em fatias e adicione a panela
  8. Adicione o penne e mexa bem
  9. Pique a mussarela em fatias e adicione a panela
  10. Mexa brevemente (para não dar tempo de derreter) e coloque toda a mistura em um refratário
  11. Cubra com molho branco e queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Bussular através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.