*

Molho para hambúrguer

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de queijo tipo cheddar (cremoso)
  • 4 colheres de sopa de picles picadinhos
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 xícara de chá de maionese

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme alaranjado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rita Emanuelli em 20/03/2014

o picles pode ser substituído?

5
juliana macedo em 22/06/2014

Tira o picles se vc não gosta.

Viviane em 17/10/2013

Olá.. fiz esta receita e minha familia adorou.. :) .. por favor poderia me dizer por quanto tempo posso guardar? obrigada.

4
yuri dias em 1/10/2013

eu posso guardar na geladeira?

4
Mayanna em 29/08/2013

Amey o molho ficou muito gostoso para molho de hamburguer de restaurante chik ! kkk

5

Muito simples e prática a receita e o molho ficou muito bom no hamburguer! Parece de lanchonete! Aprovado!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lyciane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar