Costela gaúcha no forno

3 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela e deixe marinando por no mínimo 1 hora
  2. Embrulhe a costela em papel alumínio dando tres voltas (a quantidade de voltas é importante para um bom cozimento)
  3. Aqueça previamente o forno
  4. Leve a costela ao forno já quente, abaixe para a temperatura mínima e deixe por 2 horas e meia sem abrir
  5. Depois desse tempo, abra com cuidado
  6. Retorne ao forno médio por mais uns 30 minutos, jogando o caldo que se formou em cima da costela de vez em quando para que ela não resseque
  7. Aumente o forno até a temperatura máxima (200º) e deixe até dourar virando os lados e continuando a molhar com o resto de caldo
  8. Fica desfiando como uma costela ao bafo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Passa as duas horas mesmo?

  • Enviem as fotos meninas, assim a receita se torna mais atraente.

  • Fiz e ficou maravilhosa, temperei com sal, alho, cebola, cebolinha e um pouco de vinagre. Deixei por menos tempo porque meu forno é bem potente. Depois de pronta, cobri com molho barbecue.

  • muito bom mesmo ficou otimo fiz sem o limao e fiz com molho barbacue ficou uma delicia meu marido chegou do trabalho e amou comer uma costela gaucha com arroz branco, feijao , uma saladinha basica e com um suco de morango experimentem a e pra sobremesa um pudim ao leite encontrado aqui tbm bjs meninas

    Resposta 2 Resposta
    • Paloma vc colocou molho pronto de barbecue junto para assar?

    • Suco de morango???rs Nao tinha uma cervejinha pra oferecer nao?hehe

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.