*

Ovos de galinha em conserva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 ovos de galinha
  • 500 ml de água
  • 200 ml de vinagre
  • 2 colheres de sopa rasas de sal
  • Folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande e baixa e com bastante água, deixe cozinhar a dúzia de ovos por exatos 30 minutos, nada mais que isso
  2. Enquanto os ovos cozinham, em um recipiente plástico prepare a solução da conserva
  3. Adicione a água, o sal, o vinagre e algumas folhas de louro
  4. Essas especiarias podem ser modificadas ao gosto de cada um, podendo ser folhas de manjericão, pimenta preta, pimenta vermelha, temperos completos etc
  5. Mexa bem e reserve
  6. Com os ovos ainda quentes, descasque-os tomando o cuidado para não "machucá-los" pois isso fará com que eles sujem a água da conserva
  7. Deixe descansar por 2 dias e está pronto seus ovos em conserva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Katy em 03/07/14

eu fiz com ovinhos de garnizé... fica muito bom mesmo, adorei!!

5
Deivid em 30/04/14

Eu fiz ficou muito bom vo e dar pros japones agora esperimentar

5
Maria Cruz em 09/01/14

não presiva ferver em banho maria?

3
Gabriel Leandro em 19/12/13

Bem vou fazer agora pr aver se corto gastos de comprar ja prontos :) pelo que estou vendo vai ficar uma delicia outro dia eu posto o resultado

5

parabens ficram uma delicia nao deixem de fazer

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Orlando (Blumenau/SC) através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play