Mousse de gelatina de liquidificador

2 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 caixa de gelatina em pó (sabor que preferir)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 fôrma de gelo

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e coloque no liquidificador, em seguida coloque a gelatina em pó e deixe o liquidificador ligado
  2. Em seguida coloque o creme de leite e o açúcar, quando estiver bem misturado coloque o gelo 1 a 1
  3. Quando acabar de jogar o último cubo de gelo já desligue o liquidificador para não moer tudo, pois assim com alguns pedacinhos de gelo que restam a mousse fica aerada
  4. Coloque em taças e deixe na geladeira até afirmar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Perfeita! Apenas não coloquei o açucar, pois não gosto muiyo doce. Em 10 min de congelador estava perfeita! Recomendo!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julianna Arbex Takahashi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.