*

Mousse de gelatina de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 caixa de gelatina em pó (sabor que preferir)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 fôrma de gelo

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e coloque no liquidificador, em seguida coloque a gelatina em pó e deixe o liquidificador ligado
  2. Em seguida coloque o creme de leite e o açúcar, quando estiver bem misturado coloque o gelo 1 a 1
  3. Quando acabar de jogar o último cubo de gelo já desligue o liquidificador para não moer tudo, pois assim com alguns pedacinhos de gelo que restam a mousse fica aerada
  4. Coloque em taças e deixe na geladeira até afirmar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julianna Arbex Takahashi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar