*

Leite condensado light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (200 g - 1 xícara) 272 kcal
  • Carboidratos 50 g
  • Proteínas 5,3 g
  • Gorduras Totais 5,8 g

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
  2. Coloque em uma vasilha no freezer por aproximadamente 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Segui a receita direitinho, porém não deu consistência!! Uma pena!! :(

0

segui a receita, coloquei no freezer mas não deu consistência!! :(

0
Thiago Oliveira em 21/09/14

Leite em pó ou líquido?! Espero resposta!

0
Tudo Gostoso em 22/09/14

Líquido.

Nelma Tercia em 21/09/14

Onde encontro este adoçante culinário.

3
Leandro em 09/10/14

é aquele que parece açúcar mesmo

Leandro em 09/10/14

eu costumo comprar no Walmart

Mariana Duarte em 05/11/14

tem em muitos supermercados sao adoçantes que substituem o açúcar mais usados por diabéticos tipo 1

Franciele Araujo em 13/07/14

Priscila é o leite msm ou o em pó ?Li os comentários e fiquei em dúvida!Obrigada!

3
Mariana Duarte em 05/11/14

o líquido

me desculpe mas eu achei super ruim o gosto e estranho e o cheiro também eu segui como está na receita!

1

Afinal de contas, essa receita é c/ leite desnatado ou leite em pó desnatado?

3
PAULA em 06/05/14

Ficou ótimo..

5
PAULA em 06/05/14

Muito bom.... Ótimo Dica: se quizer comer na hora diminua a quantidade de água..Fiz brigadeiro so acrescentei 3 colheres de sopa de chocolate light pq o meu cacau havia acabado e ficou DELICIA...

5

Ficou perfeito, lembra um pouco o chocolate branco diet, usei para fazer o beijinho de cenoura. Quando estava batendo eu vi que ficava um pouco de pó sem misturar no copo do liquidificador, eu fui parando e raspando com a colher, até misturar tudo, seria melhor misturar em uma tigela antes de bater?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play