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Leite condensado light

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • Informações Nutricionais
  • Valor Energético (200 g - 1 xícara) 272 kcal
  • Carboidratos 50 g
  • Proteínas 5,3 g
  • Gorduras Totais 5,8 g

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
  2. Coloque em uma vasilha no freezer por aproximadamente 20 minutos

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Comentários

Franciele Araujo em 13/07/14

Priscila é o leite msm ou o em pó ?Li os comentários e fiquei em dúvida!Obrigada!

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Ficou perfeito, lembra um pouco o chocolate branco diet, usei para fazer o beijinho de cenoura. Quando estava batendo eu vi que ficava um pouco de pó sem misturar no copo do liquidificador, eu fui parando e raspando com a colher, até misturar tudo, seria melhor misturar em uma tigela antes de bater?

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Lola Alves em 03/12/13

Rendimento - 2 porções? O que seria? Duas latas do convencional?

4

Para mim deu um pouco menos que uma lata.

A receita está incompleta... Onde está escrito "2 xícaras de chá de leite desnatado", o certo é: 2 xícaras de chá de leite EM PÓ desnatado!!!

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Eliana da Rocha em 10/08/13

nas receitas se pede 1 lata de leite condensado, neste caso esta receita equivale a 1 lata?

Carmem Mallmann em 02/11/12

Onde diz "2 xícaras de leite desnatado" não seriam "2 xícaras de leite em pó desnatado"? Com leite normal ficou muito longe de ter o sabor e a consistência de leite condensado...

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Gente, depois de preparar a receita, sao necessarias 12 horas na geladeira para que chegue a consistencia do leite condensado convencional. Façam, é otima e vale muito a pena, reduz calorias e td mais. Eu faço sem colocar a margarina, dá certo do mesmo jeito, mas lembrem que é necessario deixar na geladeira por 12 horas e daí sim pode-se usar ou manter na geladeira pelo prazo de ate 20 dias.

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Elisa em 02/04/08

Acrescentei algumas gotas de essência de baunilha - pq ñ é a gordura ou o açúcar que dão aquele gostinho especial ao leite condensado tradicional, mas sim, a essência.

3
simone ferreira em 13/02/08

Faço sempre essa receita, só mudo um pouquinho a quantidade dos ingredientes. Realmente o gosto dele puro não lembra o do leite condensado que conhecemos, mas qdo usado nas receitas light não deixa nada a desejar. Fica tudo ótimo, nem parece light/diet.

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Priscila Santana em 29/09/07

Jamille, esa receita é aconselhada para fazer adaptação de receitas doces q contenham leite condensado para light. Como por exemplo, brigadeiros.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
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