*

Leite condensado light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
  2. Coloque em uma vasilha no freezer por aproximadamente 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou perfeito, lembra um pouco o chocolate branco diet, usei para fazer o beijinho de cenoura. Quando estava batendo eu vi que ficava um pouco de pó sem misturar no copo do liquidificador, eu fui parando e raspando com a colher, até misturar tudo, seria melhor misturar em uma tigela antes de bater?

4
Lola Alves em 3/12/2013

Rendimento - 2 porções? O que seria? Duas latas do convencional?

4

Para mim deu um pouco menos que uma lata.

Ana Cristina Bruno em 15/08/2013

A receita está incompleta... Onde está escrito "2 xícaras de chá de leite desnatado", o certo é: 2 xícaras de chá de leite EM PÓ desnatado!!!

1
Eliana da Rocha em 10/08/2013

nas receitas se pede 1 lata de leite condensado, neste caso esta receita equivale a 1 lata?

0
Carmem Mallmann em 2/11/2012

Onde diz "2 xícaras de leite desnatado" não seriam "2 xícaras de leite em pó desnatado"? Com leite normal ficou muito longe de ter o sabor e a consistência de leite condensado...

1

Gente, depois de preparar a receita, sao necessarias 12 horas na geladeira para que chegue a consistencia do leite condensado convencional. Façam, é otima e vale muito a pena, reduz calorias e td mais. Eu faço sem colocar a margarina, dá certo do mesmo jeito, mas lembrem que é necessario deixar na geladeira por 12 horas e daí sim pode-se usar ou manter na geladeira pelo prazo de ate 20 dias.

5
Elisa em 2/04/2008

Acrescentei algumas gotas de essência de baunilha - pq ñ é a gordura ou o açúcar que dão aquele gostinho especial ao leite condensado tradicional, mas sim, a essência.

3
simone ferreira em 13/02/2008

Faço sempre essa receita, só mudo um pouquinho a quantidade dos ingredientes. Realmente o gosto dele puro não lembra o do leite condensado que conhecemos, mas qdo usado nas receitas light não deixa nada a desejar. Fica tudo ótimo, nem parece light/diet.

3
Priscila Santana em 29/09/2007

Jamille, esa receita é aconselhada para fazer adaptação de receitas doces q contenham leite condensado para light. Como por exemplo, brigadeiros.

4
jamille Dias em 8/11/2006

É necessário fazer outros teste com a receita p ver se melhora porque como tá não tá legal.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar