Leite condensado light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite desnatado em pó
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (200 g - 1 xícara) 272 kcal
  • Carboidratos 50 g
  • Proteínas 5,3 g
  • Gorduras Totais 5,8 g

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
  2. Coloque em uma vasilha no freezer por aproximadamente 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joyce Lemos em 24/02/15

posso fazer com adoçante liquido?

5
Debora em 17/02/15

Acho que deveriam especificar os ingredientes nesta receita, assim evidaria das pessoas de errar a receirta!

0
Su Ap em 16/02/15

Uma duvida..Leite em pó desnatado ou leite desnatado??

0
Elias Giannakos em 05/03/15

Em pó desnatado ....

lidi em 11/02/15

A margarina só pode ser sem sal?pode usar becel original?

0
Elias Giannakos em 05/03/15

Fiz e deu certo ....

laiza em 09/02/15

muito bom

5

Esse leite condensado serve para usar nas outras receitas de doces? Como pudim por exemplo?Não desanda?

0
Elias Giannakos em 09/02/15

Tenho usado em outras receitas e fica muito bom .....

Janaína Alves em 31/01/15

Estou fazendo, tomara q dê certo.

0
Graziele em 27/01/15

As que seguiram a receita e não deu certo e Pq nos ingredientes não está especificado que o leite é em pó.Seria bom que conseguissem os ingredientes para q ñ haja dúvidas...Mas tirando os erros a receita e ótima.

0
Patrícia em 14/03/15

Está especificado sim, que é leite em pó. Leia com atenção.

Jéssica Paitra em 24/01/15

Ficou divino, usei leite em po de soja e açúcar mascavo , ficou com corsinha de doce de leite por causa do açúcar mascavo, amei, delicioso! Obrigada por co partilhar a receita :D

5
Biaekekel Luna em 19/02/15

Quanto de açúcar mascavo?

Elias Giannakos em 20/01/15

Com leite em pó desnatado. Usei adoçante zero magro. Muito bom.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play