*

Panqueca sem glúten

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • 2 colheres de sopa de fécula de mandioca
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 e 1/2 colheres de chá de goma xantana

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador na ordem e bater bem
  2. Em uma frigideira untada com óleo aquecer, depois colocar 1 concha do líquido
  3. Dourar de um lado, virar dourar do outro, é muito rapido
  4. Em uma frigideira grande rende 12 panquecas
  5. Recheio a gosto
Informações Adicionais
  • Goma xantana é encontrada em farmácias de manipulação, ela dá elasticidade à massa, pois quem faz esse processo é o gluten.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucia Pinheiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar