Coalhada caseira

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pote iogurte natural de 180 g

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, espere um pouco, uns 10 minutos
  2. Depois acrescente o iogurte natural, misture bem, depois coloque em uma vasilha plástica com tampa e coloque em um lugar quente, sem mexer, durante 24 horas

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Comentários

Andressa Herman em 02/11/15

Qual tipo de leite integral oudesnatado ??

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Quero saber se tem que coar depois?

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Bruno Orceno em 01/11/15

Nao precisa! A nao ser que voce queria fazer coalhada seca. Caso queira e só pegar uma peneirinha(escorredor de macarrão tbm serve) colocar um pano de prato dentro do escorredor, colocar o escorredor sobre um recipiente fundo (pro soro escorrer sem entrar em contato com o escorredor) e deixar por aproximadamente 3 horas, retire a coalhada que ficar no pano de prato e se sirva. Dica 1: Fica uma delicia comer ela temperada com oregano e azeite nas torradas, bolachas e tortilhas. Dica 2: caso queira guarde o soro pra fazer Bolo, o soro pode substituir o leite!.

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