Coalhada caseira

2 2.5
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Preparo
Rendimento 6 porções

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, espere um pouco, uns 10 minutos
  2. Depois acrescente o iogurte natural, misture bem, depois coloque em uma vasilha plástica com tampa e coloque em um lugar quente, sem mexer, durante 24 horas

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  • Qual tipo de leite integral oudesnatado ??

  • Quero saber se tem que coar depois?

    1 Resposta
    • Nao precisa! A nao ser que voce queria fazer coalhada seca. Caso queira e só pegar uma peneirinha(escorredor de macarrão tbm serve) colocar um pano de prato dentro do escorredor, colocar o escorredor sobre um recipiente fundo (pro soro escorrer sem entrar em contato com o escorredor) e deixar por aproximadamente 3 horas, retire a coalhada que ficar no pano de prato e se sirva. Dica 1: Fica uma delicia comer ela temperada com oregano e azeite nas torradas, bolachas e tortilhas. Dica 2: caso queira guarde o soro pra fazer Bolo, o soro pode substituir o leite!.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por keila mara frigo-mosca através desta página.
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