*

Filé de salmão com molho de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 filé de salmão inteiro
  • 2 limoes
  • 1 colher de sobremesa de sal ligth
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 maracujás
  • Papel de alumínio

Modo de Preparo

  1. Coloque o file de salmao num tabuleiro e passe o sal com o caldo dos limoes e deixe por 20 minutos
  2. Após os 20 minutos passe agua corrente com cuidado para retirar o cheiro e enxugue com papel toalha
  3. Passe uma colher de chá de sal ligth no salmão e embrulhe com papel alumínio com o lado brilhoso para dentro
  4. Coloque num tabuleiro e com o forno preaquecido em 180°C, deixe assar por 40 minutos, sendo 20 minutos de um lado e 20 do outro
  5. Retire o papel aluminio e sirva com arroz branco e o molho de maracujá
Molho de maracujá:
  1. Bata no liquidificador a polpa de maracujá e coe em uma peneira
  2. Misture o creme de leite e coloque em uma molheira
  3. Ao servir, coloque em cima do salmão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marta Regina em 16/12/14

maravilhoso so coloquei sal no molho.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Solange Lima de Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play