*

Nhoque recheado diferente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de maionese
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela o leite, a maionese e o sal, após ferver um pouco, desligue e acrescente a farinha de trigo, misture e pronto
  2. Faça as bolinhas, recheie com um pedacinho de queijo ou calabresa em cubos
  3. Depois é só fazer um molho de sua preferência e colocar as bolinhas dentro, deixe no molho por uns 5 minutos somente
Informações Adicionais
  • Fica delicioso, fácil de fazer e não dá trabalho nenhum, quem come não diz que não vai batata. É receita de uma tia minha, guardada a 7 chaves.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata paula guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play