*

Bombom de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacote de gordura hidrogenada
    • 2 copos (americano) de água
    • 2 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • Farinha de trigo até dar ponto
    Para empanar:
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • 50 g de queijo ralado misture os dois e reserve.
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 colheres de azeite ou óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres de uvas passas
    • 1 colher de sobremesa de extrato de tomate
    • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque em um recipiente todos os ingredientes exceto a farinha, amasse bem e coloque a farinha até dar o ponto e desgrudar das mãos
      2. Cubra com um pano e deixe descansar
      Recheio:
      1. Refogue o frango com o azeite, o alho e a cebola, coloque o extrato e as uvas passas, por último os temperos a gosto
      2. Faça as bolinhas e recheie, passe na mistura da farinha de rosca e asse em forno a 180°C

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por noeli marques através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play