Bombom de frango

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 60 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de gordura hidrogenada
    • 2 copos (americano) de água
    • 2 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • Farinha de trigo até dar ponto

    Para empanar:

    • 1 xícara de farinha de rosca
    • 50 g de queijo ralado misture os dois e reserve.

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 colheres de azeite ou óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres de uvas passas
    • 1 colher de sobremesa de extrato de tomate
    • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em um recipiente todos os ingredientes exceto a farinha, amasse bem e coloque a farinha até dar o ponto e desgrudar das mãos
      2. Cubra com um pano e deixe descansar

      Recheio:

      1. Refogue o frango com o azeite, o alho e a cebola, coloque o extrato e as uvas passas, por último os temperos a gosto
      2. Faça as bolinhas e recheie, passe na mistura da farinha de rosca e asse em forno a 180°C

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por noeli marques através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.