*

Bolo doce de pão amanhecido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ou 6 pães amanhecidos (depende do tamanho da fôrma)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em rodelas de aproximadamente 2 cm, unte a fôrma com margarina e encaixe os pães
  2. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o leite e o coco
  3. Jogue a mistura em cima dos pães e coloque no forno pré-aquecido
  4. Deixe em temperatura média por aproximadamente 60 minutos ou até ficar meio douradinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

meu marido fez é tudo de bom

0
Gleicy em 03/11/11

achei estranho não ir fermento, é assim mesmo?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juh através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play