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Bolo torta de pêssego em calda

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 gemas de ovo
    • 1 colher de sopa de fermento
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite integral (medida da lata de leite condensado)
    • 6 colheres de maisena
    • 3 gemas batidas
    • 1 colher de chá de baunilha
    • Pêssegos em calda

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Primeiro bata as claras em neve
      2. Misture as gemas e em seguida misture o resto dos ingredientes
      3. Preaqueça o forno por 25 minutos e leve para assar
      Cobertura:
      1. Em fogo brando misture o leite condensado, o leite integral e a maisena e mexa até engrossar
      2. Retire do fogo e adicione as gemas e a baunilha e misture bem
      3. Reserve
      4. Dica: deixe na geladeira enquanto o bolo assa
      5. Após frio adicione o pêssego picado, reservando alguns para decoração
      Montagem:
      1. Após assada deixe a massa esfriar, se desejar pode desenformá-la (eu montei na assadeira mesmo)
      2. Depois fure a massa e regue com um pouco da calda do pêssego, feito isso cubra a massa com o creme e enfeite com pedaços maiores de pêssego
      3. De preferência sirva gelado

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      Comentários

      Neiva em 15/06/14

      Nossa que delícia, fazia um tempo que tinha uma lata de pêssegos em calda no armário e não sabia o que fazer com ela. Simplesmente maravilhosa a receita, tds adoraram!!

      5
      Renan Costa em 22/07/13

      o bolo grudou na forma e não consegui desinforma ficou um cheiro muito forte de ovo, e normal?o creme colocar as claras depois de pronto?achei estranho.

      1
      SIMONE FERNANDES em 06/10/12

      Estou com vontade de fazer essa receita, mas não estou entendendo: nos ingredientes não consta claras, porém no modo de preparo diz para batê-las em neve. Afinal, quantas claras são?

      São 3 claras!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Bilancieri através desta página.
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