*

Bolo torta de pêssego em calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (medida da lata de leite condensado)
  • 6 colheres de maisena
  • 3 gemas batidas
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Pêssegos em calda

Modo de Preparo

Massa:
  1. Primeiro bata as claras em neve
  2. Misture as gemas e em seguida misture o resto dos ingredientes
  3. Preaqueça o forno por 25 minutos e leve para assar
Cobertura:
  1. Em fogo brando misture o leite condensado, o leite integral e a maisena e mexa até engrossar
  2. Retire do fogo e adicione as gemas e a baunilha e misture bem
  3. Reserve
  4. Dica deixe na geladeira enquanto o bolo assa
  5. Após frio adicione o pêssego picado, reservando alguns para decoração
Montagem:
  1. Após assada deixe a massa esfriar, se desejar pode desenformá-la (eu montei na assadeira mesmo)
  2. Depois fure a massa e regue com um pouco da calda do pêssego, feito isso cubra a massa com o creme e enfeite com pedaços maiores de pêssego
  3. De preferência sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neiva em 15/06/2014

Nossa que delícia, fazia um tempo que tinha uma lata de pêssegos em calda no armário e não sabia o que fazer com ela. Simplesmente maravilhosa a receita, tds adoraram!!

5
Renan Costa em 22/07/2013

o bolo grudou na forma e não consegui desinforma ficou um cheiro muito forte de ovo, e normal?o creme colocar as claras depois de pronto?achei estranho.

1
SIMONE FERNANDES em 6/10/2012

Estou com vontade de fazer essa receita, mas não estou entendendo: nos ingredientes não consta claras, porém no modo de preparo diz para batê-las em neve. Afinal, quantas claras são?

0
Giovana Bilancieri em 11/06/2013

São 3 claras!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Bilancieri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar