Trufa tradicional

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  • Imagem enviada por CEILA RODRIGUES Zoom CEILA RODRIGUES
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite com soro ou 1 caixinha
  • 4 colheres de sopa de rum
  • Chocolate ao leite para banhar

Modo de Preparo

  1. Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas e misture-os
  2. Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
  3. Junte o rum e misture bem, por último
  4. Deixe a massa na geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
  6. Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas

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  • Gabriela bom dia! Meu nome é Cristiane e gostaria de um auxilio! Minha filha utiliza-se de suas receitas de trufas (maracujá, limão e tradicional) para fazer e vender. Gostaríamos de saber o prazo de validade delas, e se estes recheios podem ser congelados e, depois de feitas ondem devem ser armazenadas? Pois hoje, ela faz e as coloca na geladeira, ficando para serem consumidas em até 03 (três) dias, pois eu fico com receio do recheio estragar.

  • Pode trocar o rum por essência de baunilha?

  • maravilhosa essa receita vou dar 5 estrelas

  • Maravilhosa essa é a receita certa!

  • Muito boa mesmo...

  • horrivel

  • Receita deliciosa.... Qual o prazo de validade, por ter creme de leite tem que deixar na geladeira.... ou posso manter em embalagem em temperatura ambiente...

  • queria saber se posso colocar essencia de baunilha no lugar do rum?

  • muito boa esta receita,apenas coloquei menos creme de leite

  • ficoou gostosa, mais com muito creme de leite, fica muito pegajosa, dificil de fazer bolinhas, talvez cokm menos creme de leite fique mlr

    Resposta 1 Resposta
    • Experimente fazer com creme de leite sem soro.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Cavalheri Tiburcio através desta página.
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