*

Arroz de castanha de cajú

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher de azeite
  • Cebola a gosto
  • 2 xícaras de agua
  • 250 g de castanha de cajú torrada e moída e passada na margarina a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume
  2. Refogue a cebola no azeite, coloque a água e o sal, quando estiver quase sequinho coloque as castanhas torradas e moídas que você misturou na manteiga às colheradas, misture, mas deixe um pouco por cima para enfeitar
  3. Ótimo acompanhamento para carnes e frango

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Maria Santos Carignani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar