Zucchini (abobrinhas) à Italiana

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • Selecione umas 5 abobrinhas pequenas, corte-as no sentido longitudinal, não muito finas, doure-as na frigideira antiaderente, com um pouco de azeite.
  • Faça a parte um molho com tomates pelados, sem semente, picados.

Montagem:

  • Camadas de abobrinha, molho, manjericão, cobertura de parmesão ralado.
  • Essa entrada é saudável, leve e fica uma delícia.

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas no sentido longitudinal
  2. Doure-as na frigideira antiaderente com azeite
  3. À parte faça um molho, com os tomates pelados e sem sementes

Montagem:

  1. Faça camadas de abobrinhas, molho, parmesão ralado e folhas de manjericão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Maria Cantadori Giotto Gonzaga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.