*

Zucchini (abobrinhas) à Italiana

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Selecione umas 5 abobrinhas pequenas, corte-as no sentido longitudinal, não muito finas, doure-as na frigideira antiaderente, com um pouco de azeite.
  • Faça a parte um molho com tomates pelados, sem semente, picados.
Montagem:
  • Camadas de abobrinha, molho, manjericão, cobertura de parmesão ralado.
  • Essa entrada é saudável, leve e fica uma delícia.

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas no sentido longitudinal
  2. Doure-as na frigideira antiaderente com azeite
  3. À parte faça um molho, com os tomates pelados e sem sementes
Montagem:
  1. Faça camadas de abobrinhas, molho, parmesão ralado e folhas de manjericão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Que legal, fico contente de poder contribuir com vcs. Bjs para a Direção

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Maria Cantadori Giotto Gonzaga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar