Trufa de limão

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Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 200 g ou 1 caixa de creme de leite com o soro
  • 2 limões
  • Corante alimentício verde á base de água
  • Chocolate ao leite derretido para banhar as trufas

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas
  2. Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
  3. Junte o suco dos limões coado e misture bem, por último, coloque o corante á gosto
  4. Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
  6. Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas

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Comentários

Recheiooo maravilhoso, super econômica. Fiz em forminhas de coração e ficaram lindas. Todos amaram :) <3

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Bruna Barboza em 12/03/15

Validade de quantos dias ?

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Elza Silva em 09/03/15

e tudo de bom

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Ola qual tipo de chocolate devo usar. O fraccionado ou normal??

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mary em 16/01/15

Não tenho forminhas de modelar. como faço para modelar as trufas

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mary em 16/01/15

Oi , Como faço para rechear as trufas

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Maira Nataly em 01/04/15

querida,você vai banhar os docinhos no chocolate derretido!!!

é preciso esperar o chocolate ao leite derretido esfriar?

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a receita do recheio é sem leite condensado ou qualquer tipo de açúcar mesmo? me desculpe a dúvida, sou principiante....

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com limão siciliano fica bom? é pq as mousse q faço fica mais gostosa com ele.

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Maressa da cruz em 28/10/14

10000000

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Cavalheri Tiburcio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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