Trufa de limão

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Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 200 g ou 1 caixa de creme de leite com o soro
  • 2 limões
  • Corante alimentício verde á base de água
  • Chocolate ao leite derretido para banhar as trufas

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas
  2. Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
  3. Junte o suco dos limões coado e misture bem, por último, coloque o corante á gosto
  4. Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
  6. Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas

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Comentários

É necessário o corante?

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Nayana Machado em 03/09/15

Posso usar 1 pacote de suco de limão?

0
Camily em 16/09/15

N fica tao bom como da fruta

Precisa do corante ?

0
Camily em 16/09/15

N

Flávia Alves em 26/08/15

Esse chocolate que vc usa é o fracionado da Harald?

0
Samilla em 24/09/15

Não

Stephane em 23/06/15

Que soro é esse?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

O soro do próprio creme de leite.

Recheiooo maravilhoso, super econômica. Fiz em forminhas de coração e ficaram lindas. Todos amaram :) <3

0
Bruna Barboza em 12/03/15

Validade de quantos dias ?

0

Bruna soube que receitas que levam creme de leite duram em média 10 dias

Elza Silva em 09/03/15

e tudo de bom

0

Ola qual tipo de chocolate devo usar. O fraccionado ou normal??

0
mary em 16/01/15

Não tenho forminhas de modelar. como faço para modelar as trufas

5
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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Cavalheri Tiburcio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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