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Trufa de limão

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Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 200 g ou 1 caixa de creme de leite com o soro
  • 2 limões
  • Corante alimentício verde á base de água
  • Chocolate ao leite derretido para banhar as trufas

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas
  2. Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
  3. Junte o suco dos limões coado e misture bem, por último, coloque o corante á gosto
  4. Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
  6. Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas

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Comentários

ana eliza em 12/04/14

o alcool de cereais vai no chocolate ou no recheio

4

no recheio. ..

Herika em 10/04/14

Para conservar é preciso acrescentar 15 ml de álcool de cereais no momento do preparo do recheio?

5
esther em 07/04/14

nao provei mais tem uma cara ...

5
Wemerson Santos em 23/12/13

Pode trocar o Creme de leite com soro por Creme de Leite Normal? E qual a diferença entre eles?

3
Sandra Loes em 30/09/13

Gostaria de saber como conservar as trufaz por mais tempo em embalagens!

5
Alanna em 04/04/14

olá, para conservação maior acrescente 15 ml de álcool de cereais

Mercia Mendes em 29/09/13

que delicia

4

é muito bom mesmo gostey

kelly rocha em 27/09/13

show, vou fazer amo trufas

5
Ana Beatriz em 27/09/13

Nossa ficou muuuito boom

Muito bom mesmoooooooo parabéns ;-)

5
Cris Souza em 26/09/13

perfeita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Cavalheri Tiburcio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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