*

Trufa de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 200 g ou 1 caixa de creme de leite com o soro
  • 2 limões
  • Corante alimentício verde á base de água
  • Chocolate ao leite derretido para banhar as trufas

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas
  2. Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
  3. Junte o suco dos limões coado e misture bem, por último, coloque o corante á gosto
  4. Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
  6. Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Taina Oliveira em 2/07/2014

O que é álcool de cereais? Tem a mesma função do álcool usado em bebidas?

5

O suco de limao com açucar ou sem?

3
ana eliza em 12/04/2014

o alcool de cereais vai no chocolate ou no recheio

4

no recheio. ..

Herika em 10/04/2014

Para conservar é preciso acrescentar 15 ml de álcool de cereais no momento do preparo do recheio?

5
esther em 7/04/2014

nao provei mais tem uma cara ...

5
Wemerson Santos em 23/12/2013

Pode trocar o Creme de leite com soro por Creme de Leite Normal? E qual a diferença entre eles?

3
Iago Anjos em 30/05/2014

Nenhuma :)

Sandra Loes em 30/09/2013

Gostaria de saber como conservar as trufaz por mais tempo em embalagens!

5
Alanna em 4/04/2014

olá, para conservação maior acrescente 15 ml de álcool de cereais

Mercia Mendes em 29/09/2013

que delicia

4

é muito bom mesmo gostey

kelly rocha em 27/09/2013

show, vou fazer amo trufas

5
Ana Beatriz em 27/09/2013

Nossa ficou muuuito boom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Cavalheri Tiburcio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar