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Trufa de limão

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Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 200 g ou 1 caixa de creme de leite com o soro
  • 2 limões
  • Corante alimentício verde á base de água
  • Chocolate ao leite derretido para banhar as trufas

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas
  2. Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
  3. Junte o suco dos limões coado e misture bem, por último, coloque o corante á gosto
  4. Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
  6. Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas

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Comentários

a receita do recheio é sem leite condensado ou qualquer tipo de açúcar mesmo? me desculpe a dúvida, sou principiante....

0

com limão siciliano fica bom? é pq as mousse q faço fica mais gostosa com ele.

5
Maressa da cruz em 28/10/14

10000000

5

perfeita

5
Taina Oliveira em 02/07/14

O que é álcool de cereais? Tem a mesma função do álcool usado em bebidas?

5

O suco de limao com açucar ou sem?

3

é só espremer o limão .

ana eliza em 12/04/14

o alcool de cereais vai no chocolate ou no recheio

4

no recheio. ..

Herika em 10/04/14

Para conservar é preciso acrescentar 15 ml de álcool de cereais no momento do preparo do recheio?

5
esther em 07/04/14

nao provei mais tem uma cara ...

5
Wemerson Santos em 23/12/13

Pode trocar o Creme de leite com soro por Creme de Leite Normal? E qual a diferença entre eles?

3
Iago Anjos em 30/05/14

Nenhuma :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Cavalheri Tiburcio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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