Trufa de limão

45 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 200 g ou 1 caixa de creme de leite com o soro
  • 2 limões
  • Corante alimentício verde á base de água
  • Chocolate ao leite derretido para banhar as trufas

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas
  2. Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
  3. Junte o suco dos limões coado e misture bem, por último, coloque o corante á gosto
  4. Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
  6. Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Cavalheri Tiburcio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.