*

Costela de porco crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco
  • 2 colheres de sopa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Corte as costelas e tempere com sal, pimenta, suco de limão e o alho
  2. Após 4 horas, passar as costelas na farinha de mandioca, colocar em forma untada
  3. Levar ao forno para dourar também pode ser feito em espeto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreia em 3/06/2012

Muito boa. Vale a pena fazer outras vezes.

0

Oi por favor, gostaria de saber quanto tempo devo deixar no forno e se devo colocar papel alumínio?

0
Tudo Gostoso em 26/02/2012

cerca de 60 minutos, a 200ºC, é aconselh\'vel mas não indispensável o papel alumínio.

heloisa em 28/06/2008

Realmente muito boa!! Sempre sigo esta receita!!!

4
kely sales em 17/02/2008

eu amei a receita fica muito boa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTIANI INES SCHUSTER através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar