Costela de porco crocante

5 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco
  • 2 colheres de sopa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Corte as costelas e tempere com sal, pimenta, suco de limão e o alho
  2. Após 4 horas, passar as costelas na farinha de mandioca, colocar em forma untada
  3. Levar ao forno para dourar também pode ser feito em espeto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTIANI INES SCHUSTER através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.