Macarrão chop-suey

3 3.0
  • ROSEMERI BEDNAREK
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 250 g de carne em tiras (alcatra, coxãomole, etc)
  • 4 folhas de acelga japonesa em tiras
  • 2 cenouras (médias) em tiras
  • 1 xícara de chá de cebola em tiras
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • 5 colheres de sopa de molho de soja
  • 500 g de macarrão (espaguete fino) cozido "al dente"
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de sopa de amido de milho e junte a carne
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos
  3. Frite a carne e junte a acelga
  4. Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo
  5. À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente"
  6. Junte a carne, a cebolinha e misture
  7. Mantenha aquecido
  8. Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras de chá de água, mexendo até engrossar
  9. Acrescente a carne e os legumes
  10. Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no óleo
  11. Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho

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  • Essa receita é muito boa e a faco sempre. Uma dica é uma pimenta vermelha picada (sem sementes se não quizer forte) usada no preparo e a substituicão do espgueti pelo nuddles. Fica ótimo! Parabéns!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariel Odria através desta página.
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