*

Rosca Frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara açúcar
  • 1/2 xícara leite
  • 1 colher fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela
  2. Sovar e fazer as rosquinhas de tamanho médio
  3. Em seguida fritar em óleo não muito quente e passar em açúcar com canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 20/11/2012

Oi, pq foi colocado 1/2 xícara de leite e depois foi repetido com 1 xícara de leite? E o fermento, é colher de sopa?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adaiane Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar