Rosca Frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara açúcar
  • 1/2 xícara leite
  • 1 colher fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela
  2. Sovar e fazer as rosquinhas de tamanho médio
  3. Em seguida fritar em óleo não muito quente e passar em açúcar com canela

Envie um comentário

Comentários

Nossa que receita horrível, para começar a quantidade de farinha está errada, o leite está errado, e as roscas ficam muito duras.

0
Anna Stephanou em 24/09/15

Muito gostosa e facil

0

Esta receita esta errada, precisa muito mais farinha de trigo do.que manda na receita, 1/2 de leite esta errado, no máximo meia xícara

0
Tailine Dias em 31/07/15

Tambem fiquei em dúvida com o leite

0

Oi! Essa rosca ai ela ficou so a gordura ai coloquei no forno ai ficou uma delicia!!

0

O trigo é com fermento?

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Sem fermento, caso utilize a farinha fermentada reveja a porção de fermento.

Bruna em 20/11/12

Oi, pq foi colocado 1/2 xícara de leite e depois foi repetido com 1 xícara de leite? E o fermento, é colher de sopa?

2
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adaiane Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store