Torta gelada de frango

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca

Recheio de frango:

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Salsinha, sal, pimenta-do-reino e molho de tomate pronto a gosto
  • 1 1/2 kg de frango cozido e desfiado

Recheio de presunto:

  • 350 g de presunto picado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Sal e salsinha a gosto
  • Refrigerante de guaraná para molhar o pão

Cobertura:

  • 2 xícaras de batatas cozidas e espremida
  • 200 g de creme de leite
  • 1 xícara de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

    Recheio de frango:

    1. Em um panela coloque o azeite, cebola, tomates, azeitonas, molho de tomate, salsinha, sal e pimenta a gosto, deixe no fogo ate formar um molho grosso
    2. Acrescente o frango e deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo

    Recheio de presunto:

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e acerte o sal
    2. Cobertura
    3. Misture todos os ingredientes e acerte o sal
    4. Em um prato de servir intercale camadas de pão umedecido com o refrigerante, recheio de frango e de presunto, terminando com a cobertura
    5. Decore com batata palha e salsinha

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por MARILIA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.