*

Torta gelada de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
Recheio de frango:
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Salsinha, sal, pimenta-do-reino e molho de tomate pronto a gosto
  • 1 1/2 kg de frango cozido e desfiado
Recheio de presunto:
  • 350 g de presunto picado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Sal e salsinha a gosto
  • Refrigerante de guaraná para molhar o pão
Cobertura:
  • 2 xícaras de batatas cozidas e espremida
  • 200 g de creme de leite
  • 1 xícara de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

    Recheio de frango:
    1. Em um panela coloque o azeite, cebola, tomates, azeitonas, molho de tomate, salsinha, sal e pimenta a gosto, deixe no fogo ate formar um molho grosso
    2. Acrescente o frango e deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo
    Recheio de presunto:
    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e acerte o sal
    2. Cobertura
    3. Misture todos os ingredientes e acerte o sal
    4. Em um prato de servir intercale camadas de pão umedecido com o refrigerante, recheio de frango e de presunto, terminando com a cobertura
    5. Decore com batata palha e salsinha

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por MARILIA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play