*

Enroladinho de carne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 cebola média ralada
  • 1 molhinho de salsa
  • 1 molhinho de hortelã
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até chegar na hortelã
  2. A carne tem que ficar firme
  3. Abra essa massa em cima de um papel alumínio já untado com manteiga, coloque as fatias de presunto e mussarela
  4. Enrole e leve para assar durane uns 30 minutos
  5. Retire, e corte o papel aluminio no seu comprimento e abra um pouco, para corar
  6. Volte para assar e deixe por mais 20 minutos
  7. Está pronto para ser servido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tudo Gostoso em 04/01/10

200ml de leite de coco. O azeite de dendê é o tempero para dar o toque baiano, sem ele a receita descaracteriza, mas não fica ruim.

0
stefany em 09/01/12

MUITO PRATICA ESSA RECEITA E FICA UMA DELICIA

5

eu fiz o bolo mais eu fiquei com dúvida,se eu enrolaria junto com o papel aluminio,mais ficou uma delícia!!!!!

3
tIa cleyde em 21/11/11

hummmmmmm !!! vou preparar essa recita para quinta-feira... Super facil e muito gostosa! adoorei !!!

5

eu simplesmente amoooooo

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por talitha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play