Enroladinho de carne

6 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 cebola média ralada
  • 1 molhinho de salsa
  • 1 molhinho de hortelã
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até chegar na hortelã
  2. A carne tem que ficar firme
  3. Abra essa massa em cima de um papel alumínio já untado com manteiga, coloque as fatias de presunto e mussarela
  4. Enrole e leve para assar durane uns 30 minutos
  5. Retire, e corte o papel aluminio no seu comprimento e abra um pouco, para corar
  6. Volte para assar e deixe por mais 20 minutos
  7. Está pronto para ser servido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por talitha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.