Panqueca de frango com catupiry

8 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 peitos de frango desfiados
  • Catupiry a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em um liquidificador começando pelo óleo
  2. Coloque primeiro 1 xícara de leite e bata se ficar uma massa grossa vá acrescentando o leite aos poucos ate ficar uma massa consistente
  3. Unte uma frigideira para panqueca e deixe ficar bem quente e com uma concha vá colocando a massa na frigideira
  4. Cada concha é uma massa

Recheio:

  1. Faça um molho normal com o peito de frango e na hora que for enrolar a panqueca coloque em cima do frango o catupiry
  2. Após enrolar todas as panquecas coloque no forno pré-aquecido ou microondas por 5 minutos para derreter o catupiry
  3. Depois é só servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kari Oliver através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.