*

Panqueca de frango com catupiry

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 peitos de frango desfiados
  • Catupiry a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em um liquidificador começando pelo óleo
  2. Coloque primeiro 1 xícara de leite e bata se ficar uma massa grossa vá acrescentando o leite aos poucos ate ficar uma massa consistente
  3. Unte uma frigideira para panqueca e deixe ficar bem quente e com uma concha vá colocando a massa na frigideira
  4. Cada concha é uma massa
Recheio:
  1. Faça um molho normal com o peito de frango e na hora que for enrolar a panqueca coloque em cima do frango o catupiry
  2. Após enrolar todas as panquecas coloque no forno pré-aquecido ou microondas por 5 minutos para derreter o catupiry
  3. Depois é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ótima massa não gruda,muito boa amei!!!!!

5

nossa amei muito gostoso vou ver mais algumas quem achou comenta (eu acho!) e tbm selecione 5 estrelinhas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kari Oliver através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar