Filé de frango ao vinho branco

77 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 1/2 Kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de vinho branco seco
  • cogumelos frescos
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher de sopa de margarina
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
  2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
  3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

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  • Gostei da receita

  • Maravilhoso!! A família toda aprovou.

  • Muito bom, fácil de preparar, aprovado!!

  • Eu fiz mais como não tinha cogumelo eu não coloquei, ficou muito bom, minha esposa gostou

  • Gente eu fiz e ficou maravilhoso. Meu marido e as crianças amaram... Deliciaaa

  • Já fiz e ficou ótimo! Uma dica é montar nesta ordem: filés, queijo sobre cada filé, e depois o molho e queijo ralado por cima de tudo!

  • Amei! Já fiz duas vezes e vou fazer outras tb!!! Usei cogumelos paris frescos e ficou divino, agora quero experimentar com cogumelos shimeji!

  • Perfeito, eu ainda acrescentei presunto picado, ficou show!

  • Gente, que delicia!!! Facil, simples de fazer e com sabor fantastico! Usei cogumelos de conserva mesmo, mas da proxima vez vou usar shimegi, deve ficar divino!!! E pra qiem tem duvida, nao talha o creme de leite. Pelo contrario, vira um creme lindo!

  • Sempre achei que não poderia ferver o creme de leite

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