Filé de frango ao vinho branco

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Ingredientes

76 votos 79 comentários
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  • 1/2 Kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de vinho branco seco
  • cogumelos frescos
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher de sopa de margarina
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
  2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
  3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Liane em 13/11/15

Amei! Já fiz duas vezes e vou fazer outras tb!!! Usei cogumelos paris frescos e ficou divino, agora quero experimentar com cogumelos shimeji!

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Bruna Hollanda em 08/10/15

Perfeito, eu ainda acrescentei presunto picado, ficou show!

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Gente, que delicia!!! Facil, simples de fazer e com sabor fantastico! Usei cogumelos de conserva mesmo, mas da proxima vez vou usar shimegi, deve ficar divino!!! E pra qiem tem duvida, nao talha o creme de leite. Pelo contrario, vira um creme lindo!

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Davi Ferreira em 03/08/15

Sempre achei que não poderia ferver o creme de leite

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Divino. Amei

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Marli Gonçalves em 22/03/15

Ficou bom, porem achei o molho mto líquido. Da proxima vez vou colocar menos vinho.

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Graciete em 06/02/15

Fiz hj mas fiz com coxa e sobrecoxa desossada, fiz os bifes temperei o frango antecipadamente com louro,sal,alho, pimenta do reino, um pouco de vinho e gengibre, não usei o limão, ficou divino!

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Rodrigo Thomas em 03/02/15

Quanto tempo demora pra cozinhar o frango? Sou leigo, gente, sem bullying.

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Ane em 27/01/15

Espetacular! Meu marido e eu amamos. Incrementei um pouquinho... forrei a assadeira com bacon e levei ao forno para dar uma fritadinha, tirei o excesso de gordura coloquei o frango com o molho, cobri com bacon e terminei com a mussarela.

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