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Filé de frango ao vinho branco

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Ingredientes

  • 1/2 Kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de vinho branco seco
  • cogumelos frescos
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher de sopa de margarina
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
  2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
  3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Ane em 27/01/15

Espetacular! Meu marido e eu amamos. Incrementei um pouquinho... forrei a assadeira com bacon e levei ao forno para dar uma fritadinha, tirei o excesso de gordura coloquei o frango com o molho, cobri com bacon e terminei com a mussarela.

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Gente ficou divinoooo... a unica coisa foi que acrescentei noz moscada por baixo da mussarela na hora de gratinar....

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vou fazer no almoço de amanha...... parece ser mtooo bom!!!! depois eu conto...

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Amanda em 06/01/15

Sucesso garantido! Excelente apresentacao , facil de fazer e com um sabor especial!

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Mari Rodrigues em 22/12/14

Delícia de receuta! A família amou!

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Sarah Luke em 03/12/14

gente deixa qt tempo p cozinhar o filé. e qt tempo para gratinar. quero fazer receita amanhã.

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muito gostoso,familia rapou a marinex

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Simplesmente divino! Sempre faço! Bem fácil essa receita! Recomendo muito!

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Lilian Kiwamen em 04/09/14

alguém fez com o limão? ???? deu certo? ??

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sim

deu muito certo Lilian

colocar o limão nao talha o creme dde leite . coloque de molho no limao 2 minutos depois de deixar a cebola dourar ai acrescente o frango . coloque nos moscada ou pimenta do reino ora temperar eu coloque alho ficou muito bom. mas poderia ser mais explicada a receita

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