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Filé de frango ao vinho branco

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Ingredientes

  • - 1/2 Kg de filé de peito de frango
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 300 ml de vinho branco seco
  • - cogumelos frescos
  • - 100 g de mussarela
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - suco de 1 limão
  • - sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
  2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
  3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Amanda em 14/03/2014

Muito gostoso, da proxima vez vou colocar mais mussarela. Porque eu queria sentir mais o sabor do queijo, que ao cortar o queijo " esticasse" ... Rsrs talvez eu tenha deixado muito tempo no forno, entao o queijo desceu e nao ficou aquela casquinha crocante em cima. Mas foi apenas um detalhe que ninguem notou. Sucesso total!

5

Excelente! Muito simples, e rápido. Também deixei o frango fritando logo após temperado, ficou muito bom. Aqui em casa foi aprovado!

5
Simone Moraes em 3/12/2013

Muito bom! Substitui a mussarela por queijo cheddar e ficou ótimo!!! Super simples e gostoso!

5
Graziela em 5/11/2013

ficou maravilhoso!!! Adorei!

5
Danielle em 26/09/2013

Receita muito saborosa. Ja nao sabia mais o que fazer com o frango ate que me chamou a atencao o vinho branco. Ficou realmente maravilhoso!

5
Flama em 9/08/2013

O molho é maravilhoso!!! Não fica lindo quando corta, mas o sabor, é delicioso!!!

5

Adorei! Simples, fácil de fazer, e delicioso! Recomendo!

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Adorei! Simples, fácil de fazer, e delicioso! Recomendo!

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nininha em 11/02/2013

acabei de fazer essa receita esta de parabens,maravilhosa fiz algumas alteracoes ,como ta uma fritada no frango na manteiga antes de jogar no caldo e como nao gosto de cogumelo ,coloquei milho e azeitona,ficou divina obrigada pela dica.

5

Não fica ruim o creme de leite. É só colocar por último e mexer bastante. Como não tinha vinho branco em casa, coloquei frisante semi seco. Ficou delicioso!

4

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