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Filé de frango ao vinho branco

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Ingredientes

  • 1/2 Kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de vinho branco seco
  • cogumelos frescos
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher de sopa de margarina
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
  2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
  3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Lilian Kiwamen em 04/09/14

alguém fez com o limão? ???? deu certo? ??

0

sim

deu muito certo Lilian

colocar o limão nao talha o creme dde leite . coloque de molho no limao 2 minutos depois de deixar a cebola dourar ai acrescente o frango . coloque nos moscada ou pimenta do reino ora temperar eu coloque alho ficou muito bom. mas poderia ser mais explicada a receita

2
Eliana Lapointe em 07/08/14

O creme de leite nao talha se fever? Por favor alguem pode me dizer, antes de eu fazer essa receita. Obrigada

3

nao talha o meu n talhou

Franciny em 15/07/14

O suco de limao coloca no molho?

3

o suco do limão tempera o frango. não coloque no molho.. use como tempero

Mto bom. Da proxima vez vou colocar menos vinho pq ficou mto molho.

4

otima receita! alem do suco de limao,pimenta e sal ralei 3 dentes de alho.

5
eduardo oliveira em 21/04/14

facil pratico e muitoooo gostosoo

5
Amanda em 14/03/14

Muito gostoso, da proxima vez vou colocar mais mussarela. Porque eu queria sentir mais o sabor do queijo, que ao cortar o queijo " esticasse" ... Rsrs talvez eu tenha deixado muito tempo no forno, entao o queijo desceu e nao ficou aquela casquinha crocante em cima. Mas foi apenas um detalhe que ninguem notou. Sucesso total!

5

Excelente! Muito simples, e rápido. Também deixei o frango fritando logo após temperado, ficou muito bom. Aqui em casa foi aprovado!

5

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