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Filé de frango ao vinho branco

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Ingredientes

  • 1/2 Kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de vinho branco seco
  • cogumelos frescos
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher de sopa de margarina
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
  2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
  3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Franciny em 15/07/14

O suco de limao coloca no molho?

3
eduardo oliveira em 21/04/14

facil pratico e muitoooo gostosoo

5
Amanda em 14/03/14

Muito gostoso, da proxima vez vou colocar mais mussarela. Porque eu queria sentir mais o sabor do queijo, que ao cortar o queijo " esticasse" ... Rsrs talvez eu tenha deixado muito tempo no forno, entao o queijo desceu e nao ficou aquela casquinha crocante em cima. Mas foi apenas um detalhe que ninguem notou. Sucesso total!

5

Excelente! Muito simples, e rápido. Também deixei o frango fritando logo após temperado, ficou muito bom. Aqui em casa foi aprovado!

5
Simone Moraes em 03/12/13

Muito bom! Substitui a mussarela por queijo cheddar e ficou ótimo!!! Super simples e gostoso!

5
Graziela em 05/11/13

ficou maravilhoso!!! Adorei!

5
Danielle em 26/09/13

Receita muito saborosa. Ja nao sabia mais o que fazer com o frango ate que me chamou a atencao o vinho branco. Ficou realmente maravilhoso!

5
Flama em 09/08/13

O molho é maravilhoso!!! Não fica lindo quando corta, mas o sabor, é delicioso!!!

5

Adorei! Simples, fácil de fazer, e delicioso! Recomendo!

Adorei! Simples, fácil de fazer, e delicioso! Recomendo!

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