*

Pão de queijo mineiro fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de polvilho doce
  • 3 colheres de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo minas padrão ralado
  • 1 pacotinho (50 g) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os polvilhos e reserve
  2. Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal até levantar fervura, acrescente essa mistura ao polvilho e misture
  3. Adicione os ovos inteiros e misture até incorporá-lo à massa
  4. Acrescente os queijo minas e o parmesão e misture bem até dar o ponto de enrolar
  5. Se ficar grudando na mão, acrescente um pouco mais de óleo à massa
  6. Faça bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até os pães ficarem dourados
  7. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorena Tunel em 28/10/2011

Gente esse pãozinho servido com requijão cremoso fica uma delícia!!!! Experimentem...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lorena Tunel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar