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Empadão Leve de Frango

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras (chá) de farinha
    • 200 g de manteiga gelada
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    Recheio:
    • 1/2 peito de frango grande
    • Cebola picada
    • 6 azeitonas picadas
    • 1 colher de sopa de catchup
    • 3 colheres de sopa cheias de pomarola
    • 1/2 copo de água
    • 2 colheres de sopa de requeijão
    • 2 colheres de sopa de farinha para engrossar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em uma batedeira, junte todos os ingredientes e bata até formar uma massa lisa
      2. Se a massa grudar nos batedores, retire-a com cuidado e junte-a no recipiente
      3. Não faça a massa muito antes do recheio estar disponível
      Recheio:
      1. Cozinhe o peito de frango dourando-o
      2. Com a outra parte você pode fazer um salpicão, por exemplo
      3. No líquido que sobrou na panela, doure a cebola, acrescente o frango desfiado, o catchup, as azeitonas, o Pomarola, o requeijão, 1/2 copo de água
      4. Quando formar um molho, adicione a farinha para engrossar
      5. Reserve
      6. Abra a massa no fundo de uma forma de 30 cm
      7. Coloque o recheio e depois faça uma cobertura
      8. Para a cobertura, você pode abrir a massa num saco plástico e carregá-la até à forma
      9. Fica gostoso colocar umas fatias de mussarela entre o recheio e a tampa
      10. Assa em 25 minutos

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      Comentários

      Maravilhoso! Massa facílima de trabalhar!

      5
      Daniela Rezende em 30/12/13

      Posso utilizar farinha de trigo com fermento?

      5

      Posso congelar?

      4
      Daniela R Torres em 11/06/13

      A receita é fácil de fazer e o empadão fica, realmente, uma delícia. Mas, achei pouca massa... Da próxima vez, farei a receita dobrada.

      5
      Diogo Oliveira em 18/12/12

      Segui a receita certinho,mas acabou faltando massa pra cobrir.Na próxima farei mais massa.A massa fica realmente leve.

      4
      luciana c farias em 15/11/12

      Faço sempre... é uma delicia...

      5

      Adorei a receita,vou treina-la na sexta,meu amor ta adorando esta minha nova mania de cozinhar....

      5

      Eu por exemplo não gosto de katchup... Tem algo que eu possa substituir?

      5
      Tudo Gostoso em 25/03/12

      É só não colocar.

      VIVIANE em 15/03/12

      simplesmente maravilhosa,faço pro lanche,ou para acompanhar o almoço fica muito bom,e olha q eu odiava empadão por causa da textura da massa,e esse empadão realmente é diferente maravilhoso

      5
      Denisia em 21/02/12

      Gostaria de saber se posso trocar a manteiga pela mesma quantidade de margarina?

      4
      Tudo Gostoso em 21/02/12

      sim.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marianna através desta página.
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