Bolo com recheio de sorvete

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 fruta de sua preferencia
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda de fruta:

  • 1 xícara (chá) de suco da fruta escolhida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Recheio:

  • Sorvete de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central
  2. Bata no liquidificador a fruta e o óleo
  3. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo
  4. Junte a farinha e o fermento e bata
  5. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos
  6. Reserve até esfriar e desenforme
  7. Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo
  8. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico
  9. Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo
  10. Reserve o miolo
  11. Misture o sorvete com o miolo do bolo
  12. Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada
  13. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas
  14. Desenforme e reserve
  15. Misture o suco da fruta com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala
  16. Espalhe a calda de fruta pelo bolo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por sonia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.