*

Cupcake salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 100 g de mussarela ralada
  • 200 g de bacon
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon miúdo, escorra a gordura e reserve
  2. Bata bem a massa, por último misture o bacon frito e o queijo ralado na massa
  3. Junte o fermento em pó
  4. Asse em forma de empada forrada com forminhas de papel, forno em 180°C, por 20 minutos
  5. Se preferir pode rechear com pedacinhos de queijo
  6. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Padula em 11/11/14

Já tenho feito feito essa receita algumas vezes, uso apenas os igredientes convencionais na maioria das vezes, a massa fica leve e deliciosa, eu bato na mão, porque farinha não gosta muito de batedeira, mas acho que fica a gosto de quem faz (praticidade) ja coloquei o queijo e o bacon na massa também fica perfeito.... sem contar que dá pra aromatizar a massa com oregano e azeite .... fica perfeita!!!! meu clientes adoram!!!

0
Marlene em 03/11/14

Não entendi...nos ingredientes leva mussarela e não menciona o queijo ralado. No preparo, não fala em mussarela e sim no queijo ralado. Bater como? Na mão no liquidificador??

0
simone em 10/10/14

alguem sabe me dizer se posso fazer com 1 dia de antecedencia tenho urgencia na resposta

0
Daniela em 26/07/14

gostoso e muuito prático!

4
LUCIANE em 11/06/14

Bater em batedeira, liquidificador ou mão? Ficou vago.

4
Rosangela de Sa em 24/08/14

na batedeira ou na mão vc q decidi

Rápido e delicioso!

5
Thabata em 19/12/13

Eu acabei de fazer, como não tinha forminhas de papel fiz em uma fôrma de bolo inglês e dobrei a quantidade dos ingredientes

4
Chrys Bella em 11/06/14

E deu certo na forma de bolo inglês???

JuuH21 em 01/07/14

Vc bateu na batedeira???

Thabata em 09/12/13

Pode fazer numa fôrma de bolo inglês?

4
Rosangela de Sa em 24/08/14

sim, so que tem que dobrar os ingredientes

Fica muito gostoso, eu fiz recheie com bacalhau, coloquei requeijão e batata palha bem fininha por cima. Ficou lindo e gostoso!

5
Deomar Santos em 04/12/13

delicioso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela de Sa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play