*

Cupcake salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 100 g de mussarela ralada
  • 200 g de bacon
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon miúdo, escorra a gordura e reserve
  2. Bata bem a massa, por último misture o bacon frito e o queijo ralado na massa
  3. Junte o fermento em pó
  4. Asse em forma de empada forrada com forminhas de papel, forno em 180°C, por 20 minutos
  5. Se preferir pode rechear com pedacinhos de queijo
  6. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela em 26/07/14

gostoso e muuito prático!

4
LUCIANE em 11/06/14

Bater em batedeira, liquidificador ou mão? Ficou vago.

4
Rosangela de Sa em 24/08/14

na batedeira ou na mão vc q decidi

Rápido e delicioso!

5
Thabata em 19/12/13

Eu acabei de fazer, como não tinha forminhas de papel fiz em uma fôrma de bolo inglês e dobrei a quantidade dos ingredientes

4
Chrys Bella em 11/06/14

E deu certo na forma de bolo inglês???

JuuH21 em 01/07/14

Vc bateu na batedeira???

Thabata em 09/12/13

Pode fazer numa fôrma de bolo inglês?

4
Rosangela de Sa em 24/08/14

sim, so que tem que dobrar os ingredientes

Fica muito gostoso, eu fiz recheie com bacalhau, coloquei requeijão e batata palha bem fininha por cima. Ficou lindo e gostoso!

5
Deomar Santos em 04/12/13

delicioso

5
monise-gomes em 14/12/12

como e feito na batedeira normal ou planetaria ou no liquidificador daqui a uma hora e zero segundos digo se e bom ou ruim aquardamos a resposta

5
Rosangela de Sa em 24/08/14

batedeira comum, ou a mão

Leiliane Bastos em 14/07/12

ADOREI!!

0
Giovanni em 20/04/12

As Forminhas de papel tem que ser aquelas próprias para cupcake, que ja sao amanteigadas e eles nao grudam ok!

3
Rosangela de Sa em 24/08/14

próprias para cupcake é melhor

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela de Sa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play