Cupcake salgado

16 4.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 100 g de mussarela ralada
  • 200 g de bacon
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon miúdo, escorra a gordura e reserve
  2. Bata bem a massa, por último misture o bacon frito e o queijo ralado na massa
  3. Junte o fermento em pó
  4. Asse em forma de empada forrada com forminhas de papel, forno em 180°C, por 20 minutos
  5. Se preferir pode rechear com pedacinhos de queijo
  6. Sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela de Sa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.