Cupcake salgado

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Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 100 g de mussarela ralada
  • 200 g de bacon
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon miúdo, escorra a gordura e reserve
  2. Bata bem a massa, por último misture o bacon frito e o queijo ralado na massa
  3. Junte o fermento em pó
  4. Asse em forma de empada forrada com forminhas de papel, forno em 180°C, por 20 minutos
  5. Se preferir pode rechear com pedacinhos de queijo
  6. Sirva a seguir

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Comentários

A decoração é maionese ou chantilly?

0

Esse cupcake e tamanho tradicional ou mini?

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Fernanda Braga em 24/08/15

Quanto rende? Sao 30forminhas mesmo?? Estou querendo fazer para levar num pequinic se for essa quantidade pra min ta otimo.

0
Leticia Rocha em 30/06/15

Pode fazer de um dia pro outro?

4
Leticia Rocha em 30/06/15

Qdo adiciono o fermento é só misturar na massa, ou bater novamente na batedeira ?

4
Tudo Gostoso em 01/07/15

Apenas misture a massa, sem bater.

Rita em 11/05/15

E como fazer uma cobertura consistente e salgada?

0
Michele Nunes em 08/05/15

Alguma de vocês já fizeram para servir no dia seguinte? Será que fica bom fazer durante a noite para servi na tarde do outro dia?

0
Fernanda Braga em 24/08/15

Acho que fica sim. Eu vou tentar.

leiriane em 28/04/15

a cobertura do que qui é???

3

Dá para assar no microondas??

4
Thaina Bastos em 19/02/15

O fermento em pó sério o biólogo, aqueles usados em pães?

5
Tudo Gostoso em 23/02/15

Fermento em pó do tipo químico para bolos.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela de Sa através desta página.
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