Cupcake salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 100 g de mussarela ralada
  • 200 g de bacon
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon miúdo, escorra a gordura e reserve
  2. Bata bem a massa, por último misture o bacon frito e o queijo ralado na massa
  3. Junte o fermento em pó
  4. Asse em forma de empada forrada com forminhas de papel, forno em 180°C, por 20 minutos
  5. Se preferir pode rechear com pedacinhos de queijo
  6. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Braga em 24/08/15

Quanto rende? Sao 30forminhas mesmo?? Estou querendo fazer para levar num pequinic se for essa quantidade pra min ta otimo.

0
Leticia Rocha em 30/06/15

Pode fazer de um dia pro outro?

4
Leticia Rocha em 30/06/15

Qdo adiciono o fermento é só misturar na massa, ou bater novamente na batedeira ?

4
Tudo Gostoso em 01/07/15

Apenas misture a massa, sem bater.

Rita em 11/05/15

E como fazer uma cobertura consistente e salgada?

0
Michele Nunes em 08/05/15

Alguma de vocês já fizeram para servir no dia seguinte? Será que fica bom fazer durante a noite para servi na tarde do outro dia?

0
Fernanda Braga em 24/08/15

Acho que fica sim. Eu vou tentar.

leiriane em 28/04/15

a cobertura do que qui é???

3

Dá para assar no microondas??

4
Thaina Bastos em 19/02/15

O fermento em pó sério o biólogo, aqueles usados em pães?

5
Tudo Gostoso em 23/02/15

Fermento em pó do tipo químico para bolos.

Usei peito de peru no lugar do bacon, e ficou muito bom.

5
Fernanda Braga em 24/08/15

Acho que vou usar tbm.

Vanessa Padula em 11/11/14

Já tenho feito feito essa receita algumas vezes, uso apenas os igredientes convencionais na maioria das vezes, a massa fica leve e deliciosa, eu bato na mão, porque farinha não gosta muito de batedeira, mas acho que fica a gosto de quem faz (praticidade) ja coloquei o queijo e o bacon na massa também fica perfeito.... sem contar que dá pra aromatizar a massa com oregano e azeite .... fica perfeita!!!! meu clientes adoram!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela de Sa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store