Abacaxi gelado

229 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 5 copos de água
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos
  2. Apaga o fogo e misture a gelatina, deixe esfriar e misture o creme de leite
  3. Leve á geladeira até firmar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou uma delicia, só alterei os copos de água no lugar de 5 coloquei 4 porque o abacaxi já solta água e deu certo ficou firminho. Adorei.

  • ficou perfeito, usei a receita igualzinha obs. demora cerca de três horas para firma e tomar cor, por isso dá impressão que não vai presta "Que não vai ficar firme". Mas fica firme e fica uma delícia

  • Fiz conforme a receita, mas achei que ficou muito doce. A sobremesa e uma delicia, mas sugiro que coloque a metade da quantidade de açucar informado na receita

  • Fica uma delícia, amei.

  • Desculpem mas minha experiência não foi boa, péssima, deu tudo errado, não sigam a medidas, coloquei 2 copos de açucar e mesmo assim ficou muito doce, a gelatina não deu ponto fcou tudo mole, tudo para o lixo, não façam...

  • Uma Duvida. Tirei do fogo ai já ponho o pó da gelatina?Ou tem q fazer a gelatina pra depois por no refratorio? Espero que vcs me ajudem meninas...Quero mtoo fazer

    Resposta 1 Resposta
    • Ao retirar a panela do fogo misture o pó da gelatina e mexa.

  • Meninas ontem foi meu aniversário eu fiz essa receita só que coloquei leite condensado nossaaaaaa ficou perfeito

    Resposta 1 Resposta
  • Muuuuuuito bom!!!! Coloquei 3 colheres de açúcar, como o abacaxi já estava docinho, ficou perfeito! Bem equilibrado no doce! Delicioso demais!!

  • Acho q o responsavel dessa receita tem q informa q não deve se colocar logo os 5 copos de água.Isso deviq ficar claro.Pq quem segue a receita como esta descrita,sempre vai da errado.Não acha?

  • Quantos ml de água são.E é copo oi colher.Pq eu fiz mais tudo igual e a gelatina não deu ponto.E usei dois envelopes.O q faço agora? Coloco assim mesmo o creme de leite? Me ajudeeeeeeeee.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.