Abacaxi gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 5 copos de água
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos
  2. Apaga o fogo e misture a gelatina, deixe esfriar e misture o creme de leite
  3. Leve á geladeira até firmar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pode ser com outra fruta

0

Como esse doce desde criança e é uma delicia. Cozinha o abacaxi para ficar macio não se coloca muita água a água é depende da quantidade q vc quer fazer dai tera q aumentar os outros ingredientes minha mãe ela primeiro cozinha o abacaxi com o açucar com a sua propria água depois ela só acrescenta água o suficiente para dissolver a gelatina dai ela apaga o fogo mistura o creme de leite e coloca em um refratario grande tem vezes q da um refratario e meio de outro pq rende. Pode se tbm diminuir a quantidade de açucar ou ir dosando aos poucos até a quantidade desejada, aqui em casa não pode faltar nas reuniões de família não sobra nada só o refratario vazio

0
Allyne Alves em 15/07/15

Eufizmaisnãotinhaagelatinaentãocoloquei maisena e ficoumuitogostoso

0
She Reh em 14/07/15

Sou apaixonada por esse doce. Eu fiz e ficou maravilhosooooo!!!!!!!

5
Michele em 23/05/15

Pq cozinhar o abacaxi?

0

Para ficar macio e tirar um pouco da acidez natural.

mariana em 20/05/15

o meu ficou mole o que fiz de errado podem me ajudar por favor mas ficou gostoso mesmo assim

0

Voce deve ter colocado água demais pois o abacaxi por si só já solta água. Voce deve cozinhar primeiro o abacaxi com o açúcar sem a água pois como disse a fruta solta água dai vai cozinhando voce deve se atentar ao ponto do cozimento que deve ser al dente nem muito duro nem muito mole dai acrescenta a água para dissolver a geletina . E após esfriar um pouco acrescentar o creme de leite ou em lata ou em caixa ficara ao seu criterio qual tipo de creme de leite usa pelo menos minha mãe faz com creme de leite em lata com soro e tudo pode parecer que deu errado mas no final ficara uma delicia a gelatina em baixo com o creme de abacaxi em cima durinho

Larissa em 14/05/15

Fiz e ficou ruim duro nao gostei odiei. Ninguem aprovou pessimo

0
Mariana em 10/05/15

Está na geladeira. Parece ótimo rsrs... Aguardando visitas com uma sobremesa rapida e facil dessas.. só falta experimentar agora kkk

0
Ronielly Silva em 04/05/15

Eu fez ficou muitooo bom "

0

A gelatina que vc se refere, misturo o pó ou antes tenho que diluir. Como faço?

5
Tudo Gostoso em 02/04/15

Apenas o pó.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store