Abacaxi gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 5 copos de água
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos
  2. Apaga o fogo e misture a gelatina, deixe esfriar e misture o creme de leite
  3. Leve á geladeira até firmar

Envie um comentário

Comentários

Emanuela Costa em 29/12/15

Fica uma delícia, amei.

0
Angela Froehlich em 03/12/15

Desculpem mas minha experiência não foi boa, péssima, deu tudo errado, não sigam a medidas, coloquei 2 copos de açucar e mesmo assim ficou muito doce, a gelatina não deu ponto fcou tudo mole, tudo para o lixo, não façam...

0
Lais em 03/12/15

Uma Duvida. Tirei do fogo ai já ponho o pó da gelatina?Ou tem q fazer a gelatina pra depois por no refratorio? Espero que vcs me ajudem meninas...Quero mtoo fazer

0
Tudo Gostoso em 03/12/15

Ao retirar a panela do fogo misture o pó da gelatina e mexa.

Noemi em 30/11/15

Meninas ontem foi meu aniversário eu fiz essa receita só que coloquei leite condensado nossaaaaaa ficou perfeito

0
Emanuela em 14/09/15

Muuuuuuito bom!!!! Coloquei 3 colheres de açúcar, como o abacaxi já estava docinho, ficou perfeito! Bem equilibrado no doce! Delicioso demais!!

5

Acho q o responsavel dessa receita tem q informa q não deve se colocar logo os 5 copos de água.Isso deviq ficar claro.Pq quem segue a receita como esta descrita,sempre vai da errado.Não acha?

0

Quantos ml de água são.E é copo oi colher.Pq eu fiz mais tudo igual e a gelatina não deu ponto.E usei dois envelopes.O q faço agora? Coloco assim mesmo o creme de leite? Me ajudeeeeeeeee.

0
Thais Teixeira em 12/09/15

Posso fazer só com um pacote de gelatina?

0

Pode ser com outra fruta

0

Como esse doce desde criança e é uma delicia. Cozinha o abacaxi para ficar macio não se coloca muita água a água é depende da quantidade q vc quer fazer dai tera q aumentar os outros ingredientes minha mãe ela primeiro cozinha o abacaxi com o açucar com a sua propria água depois ela só acrescenta água o suficiente para dissolver a gelatina dai ela apaga o fogo mistura o creme de leite e coloca em um refratario grande tem vezes q da um refratario e meio de outro pq rende. Pode se tbm diminuir a quantidade de açucar ou ir dosando aos poucos até a quantidade desejada, aqui em casa não pode faltar nas reuniões de família não sobra nada só o refratario vazio

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store