*

Abacaxi gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 5 copos de água
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos
  2. Apaga o fogo e misture a gelatina, deixe esfriar e misture o creme de leite
  3. Leve á geladeira até firmar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mari Maciel em 22/04/2014

Essa receita tbm faço a anos e muito boa, mais eu coloco gelatina de morango...hummmmmmmm

5
Camila Gomes em 17/04/2014

maravilhosa receita ..facil, pratico e gostoso !

5
Patricia Silva em 21/03/2014

pode usar abacaxi em calda para fazer essa receita????

3

Posso colocar leite condensado no lugar do creme de leite? Dá certo deste jeito?

5

o problema ´é que já tem muito dose por causa do açúcar mas você pode diminuir a quantidade do açúcar e misturar junto

tatiane cristina em 15/01/2014

Receita maravilhosa !!! E muito fácil de fazer!!!

5
Patricia Ferreira em 9/01/2014

gente fiz esse abacaxi gelado e e simplesmente delicioso e refrescante mais tem um pequeno segredinho para nao separar a gelatina do creme antes de levar a geladeira deixar meia hora no frezeer e depois levar a geladeira ate a hora de servir deu super certo

5
Vanessa Macedo em 23/12/2013

Muiiittooo bom!

5

nao deu certo...ficou coalhado.....q estranho.....

1
eu amo cozinhar em 30/11/2013

gente acho q tem muito açúcar

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar