*

Abacaxi gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 5 copos de água
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos
  2. Apaga o fogo e misture a gelatina, deixe esfriar e misture o creme de leite
  3. Leve á geladeira até firmar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gente é só colocar o pó da gelatina ou tem que preparar ela primeiro?

5
Ingrid Vaz em 26/09/14

É o pó de gelatina.

giovanna macisso em 16/07/14

AMEEEI , minha mãe é louca por esse doce , há tempos tentava fazer mas nunca consegui , hoje consegui e ficou uma deliciaaaa !

5
thayane de souza em 07/07/14

Fica uma delícia....e é super fácil de fazer. É minha sobremesa preferida.

5
edla oliveira em 02/07/14

gente acabei de fazer essa receita mais ate o momento em que coloquei a gelatina e esperei esfriar pra poder colocar o creme de leite e mesmo assim ainda ficou liquido .levei a geladeira espero que fique dirme assim como o da foto

4
edla oliveira em 01/07/14

amei vou fazer espero que fique bom.

4

adorei sua receita,vou fazer sempre,parabens

5

Segui toda a receita, mas ficou líquido. E agora?

1
josy paulino em 15/05/14

posso usar outras frutas se puder me de opções obrigado

3
Mari Maciel em 22/04/14

Essa receita tbm faço a anos e muito boa, mais eu coloco gelatina de morango...hummmmmmmm

5
Camila Gomes em 17/04/14

maravilhosa receita ..facil, pratico e gostoso !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play