Abacaxi gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 5 copos de água
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos
  2. Apaga o fogo e misture a gelatina, deixe esfriar e misture o creme de leite
  3. Leve á geladeira até firmar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline em 25/01/15

Mt bom... Eu fiz com o a o abacaxi, fiz a gelatina joguei em cima, levei a geladeira, depois q a gelatina endureceu fiz mussi de maracujá e joguei por cima e levei por mais uns minutos na geladeira... Mt bom!

0

Se usar em vez de gelatina, pudim de baunilha fica uma delícia

0
paulla em 03/01/15

Fiz ficou uma delícia! A diferença foi que bati o liquidificador a gelatina e a calda sem o abacaxi com o creme de leite, ficou ótimo!

5

experimentem fazer com pêssegos e morango fica nom demais !!!

5
andressa em 21/10/14

vu fazer depois falo ,mais parece ótema

4

Fica muito gostosa. Achei que a quantidade de copos de água é muita, 4 copos são suficientes.

5
Alessandro em 11/10/14

ficou show, acrecentei um envelope de gelatina sem sabor so pra garantir a firmesa

4

gente é só colocar o pó da gelatina ou tem que preparar ela primeiro?

5
Ingrid Vaz em 26/09/14

É o pó de gelatina.

giovanna macisso em 16/07/14

AMEEEI , minha mãe é louca por esse doce , há tempos tentava fazer mas nunca consegui , hoje consegui e ficou uma deliciaaaa !

5
thayane de souza em 07/07/14

Fica uma delícia....e é super fácil de fazer. É minha sobremesa preferida.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Fregoneze Cubas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play