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Gratinado de frango

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Ingredientes

  • 1/2 kg de frango desfiado
  • 1 caixinha pequena extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • queijo mussarela a gosto
  • 200g de queijo ralado
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha
  2. Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar
  3. Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite
  4. Misture bem e coloque em uma travessa
  5. cubra com fatias de mussarela
  6. E jogue por último o queijo ralado por cima
  7. leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min

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Comentários

Elaine Almeida em 03/10/14

Não achei muito gostoso. Normal.

2
Carolina Castro em 02/10/14

parece ser bom

5
Edu de Amorim em 12/09/14

Estou preparando vamos ver se e bom mesmo em!!!

5
Daiane em 09/09/14

Maravilhoso, o frango ficou bem molhadinho, nao precisou de mais nada, apenas arroz pra aconpanhar *.*

5

exelênte receita,e podemos usar a criatividade e colocar outros ingredientes.

5
Viviana Delarme em 01/09/14

Hummmm ficou uma delícia. .. troquei o creme de leite pelo requeijão cremoso aprovado ;-)

5
Cynthia em 29/08/14

vou fazer agora para o jantar... meu namorado vai adorar!!!

5
Leizia Silva em 26/08/14

pode trocar o creme de leite por requeijao cremoso ?

4
Fernanda Mendes em 16/08/14

Acabei de fazer! A-PRO-VA-DOOOOO! Da proxima irei diminuir no queijo ralado, pois aqui não somos muito chegados. E olha que ja coloquei apenas 100 grs.. Rs Delícia!

4
Lays Eduarda em 15/08/14

é muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosilene belo da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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