*

Gratinado de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango desfiado
  • 1 caixinha pequena extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • queijo mussarela a gosto
  • 200g de queijo ralado
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha
  2. Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar
  3. Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite
  4. Misture bem e coloque em uma travessa
  5. cubra com fatias de mussarela
  6. E jogue por último o queijo ralado por cima
  7. leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Mendes em 16/08/14

Acabei de fazer! A-PRO-VA-DOOOOO! Da proxima irei diminuir no queijo ralado, pois aqui não somos muito chegados. E olha que ja coloquei apenas 100 grs.. Rs Delícia!

4
Lays Eduarda em 15/08/14

é muito bom

5
lecia carine em 15/08/14

Fiz e ficou uma delicia, coloquei a mostura na tijela, uma camada de queijo, coloquei o restante da mistura e a outra camada de queijo por cima!!!

5
mileide roberta em 10/08/14

super fácil e fica uma delícia...

5
Thais santos em 08/08/14

vou fazer domingo ... estou desejando..

5
Karina em 07/08/14

Rápido e fácil de fazer. Acrescentei cebola, tomate e pimentão.

4
Erica de Castro em 05/08/14

Fiz e ficou delicioso! Parabéns!

5
cidinha em 03/08/14

Vou fazer muito boa receita

5
Maly Pereira em 02/08/14

fiz e ficou bom ;)

4

Uma delícia!!! recomendo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosilene belo da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play