*

Gratinado de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango desfiado
  • 1 caixinha pequena extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • queijo mussarela a gosto
  • 200g de queijo ralado
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha
  2. Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar
  3. Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite
  4. Misture bem e coloque em uma travessa
  5. cubra com fatias de mussarela
  6. E jogue por último o queijo ralado por cima
  7. leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

susana em 11/12/14

Uma delícia e super rápido de fazer. acrescentei tempero mexicano e requeijão cremoso. Hummmmm!

5
Daise Castro em 06/12/14

ficou ótimo!

4
janice rodrigues em 05/12/14

adoro receitas de frango, vou experimentar fazer essa

0
Amanda Santos em 02/12/14

me respondam gente se o queijo ralado tem que ser parmesão ou pode ser qualquer um ???

0
Amanda Santos em 02/12/14

o queijo ralado tem que ser parmesão ou pode ser qualquer tipo de queijo ralado ???

0

No lugar do queijo ralado, ao invés de colocar requeijão pode colocar batata palha?

3
Josiane Souza em 23/10/14

Estou preparando .....

5
Elaine Almeida em 03/10/14

Não achei muito gostoso. Normal.

2
Carolina Castro em 02/10/14

parece ser bom

5
Edu de Amorim em 12/09/14

Estou preparando vamos ver se e bom mesmo em!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosilene belo da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play