Gratinado de frango

112 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango desfiado
  • 1 caixinha pequena extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • queijo mussarela a gosto
  • 200g de queijo ralado
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha
  2. Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar
  3. Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite
  4. Misture bem e coloque em uma travessa
  5. cubra com fatias de mussarela
  6. E jogue por último o queijo ralado por cima
  7. leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosilene belo da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.