Gratinado de frango

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Ingredientes

  • 1/2 kg de frango desfiado
  • 1 caixinha pequena extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • queijo mussarela a gosto
  • 200g de queijo ralado
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha
  2. Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar
  3. Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite
  4. Misture bem e coloque em uma travessa
  5. cubra com fatias de mussarela
  6. E jogue por último o queijo ralado por cima
  7. leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min

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Comentários

Ana Paula Moraes em 24/06/15

1 peito de frango da para essa receita ?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

Depende do tamanho do peito, a receita pede 1/2 kg.

Delicia de receita!! Successo garantido!

4
Viviane em 10/03/15

muito bom meu marido adorou fiquei feliz.

5
michele candida em 20/01/15

Acabei de fazer!! Adorei! Acrescentei bacon picado e ficou otimo!

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Fiz e ficou muito bom! Ao invés de franco desfiado eu fiz em chuvinhas bem pequenos. Refoguei o frango com azeite, orégano, cebola picada, sal e pimenta. Depois segui a receita sem acrescentar a ervilha. Supimpa!

4
susana em 11/12/14

Uma delícia e super rápido de fazer. acrescentei tempero mexicano e requeijão cremoso. Hummmmm!

5
Daise Castro em 06/12/14

ficou ótimo!

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janice rodrigues em 05/12/14

adoro receitas de frango, vou experimentar fazer essa

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Amanda Santos em 02/12/14

me respondam gente se o queijo ralado tem que ser parmesão ou pode ser qualquer um ???

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Amanda Santos em 02/12/14

o queijo ralado tem que ser parmesão ou pode ser qualquer tipo de queijo ralado ???

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A receita apresentada nesta página foi enviada por rosilene belo da silva através desta página.
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