*

Frango acebolado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de peito ou sobrecoxa
  • 5 cebolas grandes e raladas
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de maionese pequena
  • 1 colher de vinagre

Modo de Preparo

  1. Coloque o sal, vinagre, a cebola ralada por cima dos pedaços de frango e deixe marinar de véspera
  2. Coloque em uma travessa o frango e por cima, cubra com a maionese e povilhe por cima o queijo ralado e leve ao forno, a 180ºC, por 3 horas até o frango ficar dourado
  3. Servir com arroz e purê, é uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

josete tavares em 14/10/2011

Esse frango é muito gostoso serve como prato principal,sugestão,com arroz piamantez, fica uma delícia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por josete tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar