Frango acebolado

1 5.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de peito ou sobrecoxa
  • 5 cebolas grandes e raladas
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de maionese pequena
  • 1 colher de vinagre

Modo de Preparo

  1. Coloque o sal, vinagre, a cebola ralada por cima dos pedaços de frango e deixe marinar de véspera
  2. Coloque em uma travessa o frango e por cima, cubra com a maionese e povilhe por cima o queijo ralado e leve ao forno, a 180ºC, por 3 horas até o frango ficar dourado
  3. Servir com arroz e purê, é uma delicia!

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Esse frango é muito gostoso serve como prato principal,sugestão,com arroz piamantez, fica uma delícia!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por josete tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.