*

Bolo pudim de iogurte com morangos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Bolo:
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina de morango em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 ml de iogurte natural (ou 400g)
  • 4 ovos
Complemento:
  • 750 g iogurte de morango
  • 500 g de morangos picados

Modo de Preparo

  1. Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserve
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
  3. Acomode a massa na forma
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
  5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim
  6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
  7. Desenforme morno ou frio
  8. Sirva com iogurte e morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Morena Jardim em 12/03/2014

deliciosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar