Bolo pudim de iogurte com morangos

15 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Bolo:

    • 3/4 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 caixa de gelatina de morango em pó
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 600 ml de iogurte natural (ou 400g)
    • 4 ovos

    Complemento:

    • 750 g iogurte de morango
    • 500 g de morangos picados

    Modo de Preparo

    1. Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserve
    2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
    3. Acomode a massa na forma
    4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
    5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim
    6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
    7. Desenforme morno ou frio
    8. Sirva com iogurte e morangos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.