*

Torta de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo (faltando 2 dedos para completar)
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 ovos inteiros
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de pó royal
    Recheio:
    • 2 latas de atum
    • 2 tomates picados
    • 2 cebolas picadas
    • 1 cenoura ralada
    • 2 ovos cozidos picados
    • Orégano
    • Pimenta do reino
    • Sal
    • Azeite

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa e mexa bem, até ficar bem uniforme
    2. Depois misture todos os ingredientes do recheio junto à massa
    3. Antes de juntar, tempere o ingrediente à parte, como se fosse feito para a torta que é de liquidificador
    4. Depois de temperado juntar o recheio com a massa e mexer bem
    5. Untar e polvilhar uma assadeira, e despeja-la na mesma
    6. Assé em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
    7. Obs: O recheio e opcional, podendo ser outros escolhidos pelo cozinheiro

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Aila Pelegrino em 22/11/12

    muito boaa

    5
    Vanessa ੴ em 12/02/12

    Já fiz 3 vezes! Todos aqui em casa amam esta receita. Simples e rápida. Parabéns!

    5

    Fiz essa receita,usando a metade dos ingredientes... Ficou umadelicia,usei:abobrinha,tomate,cebola,atum,azeitonas e milho...todo mundo aqui em casa aprovou,,,

    4

    Fiz e ficou uma delicia,coloquei abobrinha,milho,tomates,cebola,azeitonas e atum... Usei a metade dos ingredientes,ja q eramos em 3 aqui em casa... Boa,fácil de fazer e apetitosa....

    4
    Ketty em 22/11/10

    Fiz essa receita e ficou uma delícia... É muito fácil e rápido e o sabor não tem igual. Recomendo.

    5
    Nádia em 05/05/10

    Essa foi minha primeira torta e ficou boa, adorei a dica!

    4
    Erika Kazue Ueno em 20/04/10

    Entao, ela fica um pouco mole sim, nao e por causa da sardinha nao. Como todos os ingredientes sao misturados, tanto o recheio qto a massa, isso deixa a torta um pouco mole, como se fosse um sufle.

    5

    Eu gostei muito , mas em ves de fazer a massa eu uso pão de forma , da menos trabalho .

    4

    A minha ficou uma delícia e além das duas latas de atum, coloquei 1 de sardinha em lata, só achei que ela não ganhou muita consistência por dentro. Ficou meio mole. Será que foi por causa da sardinha? A´lguém pode me ajudar? Obrigada. Cristiane.

    5
    Ana Claudia em 23/06/09

    Acabei de fazer essa receita e o cheiro invadiu a casa, so estou esperando meu maridao chegar pra comermos juntos!!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika Kazue Ueno através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play