Costela na panela de pressão sem água

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 1 sachê de sazón (amarelo: legumes, verduras e arroz)
  • Óleo (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Divida a costela em pedaços
  2. Em seguida passe o sal e o sazón
  3. Coloque na pressão, quando abrir a fervura marque 30 minutos
  4. Após tire a pressão (vai ter juntado um pouco de água)
  5. Escorra a água coloque um pouco de óleo e deixe dourar por uns 20 minutos
  6. Sirva com arroz branquinho

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Cyntia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.