*

Costela na panela de pressão sem água

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 1 sachê de sazón (amarelo: legumes, verduras e arroz)
  • Óleo (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Divida a costela em pedaços
  2. Em seguida passe o sal e o sazón
  3. Coloque na pressão, quando abrir a fervura marque 30 minutos
  4. Após tire a pressão (vai ter juntado um pouco de água)
  5. Escorra a água coloque um pouco de óleo e deixe dourar por uns 20 minutos
  6. Sirva com arroz branquinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Cyntia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play