Estrogonofe de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pedacinhos ou a mesma quantidade de nozes trituradas grosseiramente

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  2. Deixar cozinhar por 8 minutos
  3. Desligar deixar amornar
  4. Acrescentar o creme de leite e o chocolate em pedacinhos ou as nozes
  5. Decorar a gosto
  6. Servir em temperatura ambiente ou gelado

Envie um comentário

Comentários

Minha cunhada colocouuva passa ( não é piada/mania de colocar uva passa em tudo) e ficou muito bom. Chocolate picado e uva passa( as nozes estavam caras) . /

0

Também amo essa receita,mas não dá para deixar oito minutos com uma a receita só.É necessário duas receitas no mínimo...

0

Amo essa receita

0
Celia Santos em 19/09/15

Pode fazer sem gema

0

Não tem gema.

Brenda em 19/06/15

Posso trocar as nozes pro morangos? Ou ira ficar ruim?

0

Minha família adorou. Hummmmm

0

tudo muito bem explicado adoroooo

5
Alexandro Fagner em 23/12/14

maravilhosoooooo

4

A receira é interessante, mas vc deveria deixar claro q não deve ferver, eu fiz exatamente como vc descreve na receita, e virou em brigadeiro com creme de leite.

1
Stella Volpatto em 09/10/15

8 minutos é muito tempo!!!! O meu tbm ficou um brigadeiro com creme de leite

Beatriz Reis em 22/11/14

hum que delícia é de dar agua na boca rs rs, vou fazer em casa

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store