Macarrão ao alho e óleo prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

38 votos 46 comentários
Avalie essa receita
  • 250 g de macarrão espaguete
  • 3 colheres de sopa de óleo de algodão
  • 5 alhos amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão
  2. Em outra panela refogue o alho, com o óleo de algodão e o sal
  3. Mexa bem para não queimar e depois coloque o macarrão
  4. Misture bem e sirva a seguir
  5. E fica a gosto colocar umas pitadas de orégano da um gostinho todo especial

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

PATRÍCIA em 14/07/15
Rubia em 03/07/15

Eu Fiz ... E Amei!!

0
aline em 29/04/15

estou fazendo agora se eu gostar dou mais estrelas

2

Simples! Rápido! E Gostoso! Perfeito para um solteirão de 34 Anos!

0

queria fazer e nao sabia....agora vi q é super facil ja estou com o macarrão no fogo vou fazer essa deliciaaa

0

Muito boa a receita! Mas uma dica incrível, colocar bacon e derreter uma ou duas colheres de margarina na massa do macarrão antes de colocar o temperos ! eu sempre faço assim minha família adora :)

0
Iracy Thayanne em 03/02/15

Mt bom. Fiz pro jantar. A familia adorou

0

ficou uma delicia o que eu fiz mas eu fiz com olho de soja !!

5
Patrícia Duarte em 17/10/14

Parece maravilhoso! Vou fazer agira no almoço, nao posso esquecer de colocar o oregano e mangericao!

5
Layla Soraia em 27/09/14

muito boa gostei mas acrescentei milho Verde, mussarela. ficou mais gostoso ainda :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Juliana Marques Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store