*

Macarrão ao alho e óleo prático

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de macarrão espaguete
  • 3 colheres de sopa de óleo de algodão
  • 5 alhos amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão
  2. Em outra panela refogue o alho, com o óleo de algodão e o sal
  3. Mexa bem para não queimar e depois coloque o macarrão
  4. Misture bem e sirva a seguir
  5. E fica a gosto colocar umas pitadas de orégano da um gostinho todo especial

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom e pratico ,quando estiver dourado o alho coloque o macarrão e misture com o alho o macarrão fica ao ponto e se quiser coloque azeitonas sem caroço picadas. abç

4
Larissa Ferreira em 03/04/14

oootimo !!

5
Larissa Ferreira em 03/04/14

vou fazer agora e ver se fika bom :)

5

Acrescentei um sazon vermelho,ficou maravilhoso

5
Jorge Sousa em 23/12/13

Coloquei uma pitada de orégano no final e ficou muito bom. Talvez o manjericão fique bom também.

5
Caio Campos em 10/12/13

Muito Bom!!!

5
SA KUNGHS em 14/08/13

Simplesmente ma-ra-vi-lho-so!!!!

5

vou fazer agora muito rapido e pratico. tomara que fique gostoso.

4

Mulheres refolgar é o mesmo que fritar.? RSRSRS

5
AMANDA MARI em 09/04/14

siim siim a diferenca e que nao pode deixar fritar mt por isso e sempri bom um pouco a mais de oleo

Vou fazer para o Jantar, depois comento se ficou bom ou não. :)

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Juliana Marques Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play