*

Massa de torta de liquidificador (a melhor)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão bem cheio de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto, pode ser salsicha, sardinha, atum.

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Em um pirex untado despeje metade da massa, acrescente o recheio e depois cubra com o restante da massa
  3. Coloque para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Faria Alves em 18/04/2014

joia!

4
Berna Reis em 30/09/2012

Hoje é aniversário do meu gato. O nome dele é Mou Fillo. Vou fazer esta receita agora, pois ele adora sardinha. Feliz aniversário, Mou Fillo, pelo seu 1º aninho! Vou dar p/ ele experimentar, se ele gostar, eu comentarei novamente.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Altair Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar