Massa de torta de liquidificador (a melhor)

4 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão bem cheio de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 colher de fermento
  • 2 copos de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio: a gosto, pode ser salsicha, sardinha, atum.

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Em um pirex untado despeje metade da massa, acrescente o recheio e depois cubra com o restante da massa
  3. Coloque para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Altair Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.