Bolo laka

3 50
  • Imagem enviada por Daycton Natan Gomes Zoom Daycton Natan Gomes
  • Imagem enviada por sueli Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 massa de pão de ló
  • 1 tablete de chocolate laka

Recheio e cobertura:

  • 12 colheres de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 200 g de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar e o ninho, aos poucos coloque o leite condensado
  2. Desligue e acrescente o creme de leite sem soro mexa bem
  3. Deixar na geladeira por umas 4 horas
  4. Com a metade do creme você recheia o bolo e com a outra metade você cobre
  5. Raspe a barra de chocolate e salpique sobre o bolo
  6. Dica: O creme fica melhor se for feito um dia antes e ficar na geladeira

Informações Adicionais

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia Cecília Rabelo Delmonico através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.