*

Bolo laka

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 massa de pão de ló
  • 1 tablete de chocolate laka
Recheio e cobertura:
  • 12 colheres de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 200 g de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar e o ninho, aos poucos coloque o leite condensado
  2. Desligue e acrescente o creme de leite sem soro mexa bem
  3. Deixar na geladeira por umas 4 horas
  4. Com a metade do creme você recheia o bolo e com a outra metade você cobre
  5. Raspe a barra de chocolate e salpique sobre o bolo
  6. Dica: O creme fica melhor se for feito um dia antes e ficar na geladeira
Informações Adicionais

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jane Araujo em 20/06/14

Delícia

5
Luciene em 14/07/12

Uma delícia, fiz e fez um sucesso danado! valeu as dicas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia Cecília Rabelo Delmonico através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play