*

Tortinha rápida de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo vegetal
  • 2 copos de leite
  • 1 dente de alho picado
  • sal à gosto
  • Trigo ate dar ponto
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
Recheio:
  • Carne móida ou frango - a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Montar a torta em forma untada, retangular
  3. Alternar camadas da seguinte forma massa, recheio, massa, recheio, massa (esta última camada de massa não deve cobrir todo o recheio)
  4. Assar em fogo médio por aproximadamente 50 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: Utilize um recheio com bastante molho para a torta ficar mais saborosa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

taciane em 11/10/2011

eu ameiii essa receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar